Le genre de pain grillé à thé de cédrat

dans la pâte
  • poudre haute 167 grammes
  • levure 3 g
  • thé Citron 43 grammes
  • Lait en poudre 16 grammes
  • protéine 42 grammes
  • eau 35 grammes
pâte principale
  • poudre haute 72 grammes
  • levure 1 g
  • thé Citron 19 grammes
  • protéine 16 grammes
  • eau 22 grammes
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • Le liquide 1 dans le matériau de pâte est placée dans le fond de la machine à pain;
  • La farine 2 dans le matériau supérieur plaqué;
  • 3 sacs en plastique en boule chargé après le jour au lendemain de réfrigérateur (sans les nervures);
  • 4 Le principal matériau liquide dans la pâte en bas dans la machine à pain;
  • 5 matériau de farine extension milieu;
  • 6 en tirant la pâte en petits propagation dans le groupe supérieur;
  • Pétrir jusqu'à 7 phase d'expansion, ajouter le beurre et pétrir continuer;
  • Pétrir la pâte 8 après avoir enlevé l'uniforme et lisse;
  • 9 est divisé en deux quantités égales;
  • 10 à rouler la pâte en forme de languette;
  • 11 sur les côtés plies intermédiaires;
  • 12 enroulé;
  • La pâte en 13 finition pain grillé de moule;
  • 14 fermentation à huit plein;
  • 15180 , 40 minutes.
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