- poudre haute 167 grammes
- levure 3 g
- thé Citron 43 grammes
- Lait en poudre 16 grammes
- protéine 42 grammes
- eau 35 grammes
- poudre haute 72 grammes
- levure 1 g
- thé Citron 19 grammes
- protéine 16 grammes
- eau 22 grammes
- saveur goût
- grillé artisanat
- un jour Temps
- simple difficulté
- Le liquide 1 dans le matériau de pâte est placée dans le fond de la machine à pain;
- La farine 2 dans le matériau supérieur plaqué;
- 3 sacs en plastique en boule chargé après le jour au lendemain de réfrigérateur (sans les nervures);
- 4 Le principal matériau liquide dans la pâte en bas dans la machine à pain;
- 5 matériau de farine extension milieu;
- 6 en tirant la pâte en petits propagation dans le groupe supérieur;
- Pétrir jusqu'à 7 phase d'expansion, ajouter le beurre et pétrir continuer;
- Pétrir la pâte 8 après avoir enlevé l'uniforme et lisse;
- 9 est divisé en deux quantités égales;
- 10 à rouler la pâte en forme de languette;
- 11 sur les côtés plies intermédiaires;
- 12 enroulé;
- La pâte en 13 finition pain grillé de moule;
- 14 fermentation à huit plein;
- 15180 , 40 minutes.