[J'aime la cuisson] d'abord essayer pain blanc manuel

dans la pâte
  • Haute farine de gluten 220 grammes
  • levure instantanée 3 g
  • lait 130 grammes
pâte principale
  • Haute farine de gluten 60 grammes
  • sucre en poudre 15 grammes
  • sel 1/2 c
  • Lait en poudre 10 grammes
  • eau 40 grammes
charge
  • beurre non salé 15 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1, ledit bon matériel en nature de la pâte.
  • 2 Un mélange de matériaux tout, le lait a été progressivement ajouté, puis mélanger avec des baguettes.
  • 3 la main pour former une pâte, la fermentation sensiblement recouverte d'une pellicule plastique pendant environ 90 minutes. (Maintenant, il fait chaud, je essentiellement les 40 minutes terminé de la fermentation, la décision de cas.)
  • 4 dit que le bon matériel Seigneur avait besoin de la pâte.
  • Le matériau de pâte 5 et B 1 ont été mélangés pratique.
  • 6 pour former une pâte.
  • 7 inscription beurre non salé.
  • 8 frotter de manière répétée hors tension.
  • 9 peut être retiré d'une grande forme de film.
  • 10 un cercle complet de la pâte dans le couvercle du récipient avec un film plastique à une seconde fermentation pendant environ 30 à 40 minutes.
  • 11 peser le poids total de la pâte, puis aliquoté 3, le couvercle avec le reste enveloppe de sphéronisation plastique pendant 10 minutes.
  • 12 à rouler la pâte en environ 20 cm de long, 10 cm de large ovale.
  • Après 13 retour roulé doucement dans un cylindre.
  • Toast 14 sont placés dans le moule.
  • 15 recouvert d'une pellicule plastique fermenter pendant environ une demi-heure à huit modèle - complet neuf points, la surface de l'uf de la brosse.
  • 16 dans le four préchauffé à la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 170 degrés pendant environ 30 minutes.
  • Après 17 mi feuille de couleur estampillé rappelez-vous, après le décapage au four et laisser refroidir.

Conseils

1. Ce livre a des amis peuvent regarder 90, je vais changer un peu, je l'ai changé l'eau fraîche, comme mon temps est maintenant, selon le cas, et je brosse le mélange d'ufs et d'un four J'ai le temps et le changement de température. 2. La pâte de pain grillé placé dans la cartouche, mettre la première partie intermédiaire, et placer sur les deux côtés, pour être équidistants les émissions. 3. temps de cuisson si l'épithélium est la couleur que vous voulez, rappelez-vous une feuille d'estampage, si elle est une boîte couverte doit porter un toast sur cette étape gratuite.
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