poulet aromatisée

Ingrédients
  • blanc de poulet pièce
  • pousses de bambou 100 grammes
  • fongus montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • poivrons Bubble 2
  • poivre millet 2
charge
  • sel 2 g
  • sauce de soja 15 grammes
  • sucre 3 g
  • poulet 1 g
  • vinaigre 2 g
  • vin de cuisine 10 grammes
  • poivre 1 g
  • huile de sésame 5 g
  • L'eau, l'amidon 10 grammes
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 quasi tous les bons ingrédients.
  • 2 Lavez lanières de poitrine de poulet, ajouter de la sauce de soja, le sucre, le vin, le poivre, mélangé avec un moment d'amidon. Décapé
  • 3 déchiquetés pousses de bambou bouillies et de l'eau de vidange, les cheveux de la bulle champignon lavées et broyées à l'avance.
  • 4 tranches d'ail, oignon haché, déchiqueté décapés.
  • 5 pris dans un petit bol sel, le sucre, la sauce de soja, le vin, le vinaigre, le poulet, mélangé à l'eau, l'amidon devient le jus d'alimentation uniforme.
  • Versez le carter d'huile 6 dans la casserole pour mélanger la couleur de poulet contenant la sauvegarde.
  • 7 ajouter un peu d'huile et faire revenir l'ail gingembre oignon Pickle.
  • 8 Dressez pousses de bambou de soie et les champignons mélanger uniformément.
  • 9 puis versez le poulet rôti.
  • 10 bon jus d'alimentation tune a été ajouté mélanger uniformément.
  • 11 Enfin un peu de bruit Verser un filet d'huile de sésame uniforme du feu.
côtelettes d'agneau Wok
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