poulet aromatisée
2020-01-13 22:01:35
Ingrédients
- blanc de poulet pièce
- pousses de bambou 100 grammes
- fongus montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- poivrons Bubble 2
- poivre millet 2
charge
- sel 2 g
- sauce de soja 15 grammes
- sucre 3 g
- poulet 1 g
- vinaigre 2 g
- vin de cuisine 10 grammes
- poivre 1 g
- huile de sésame 5 g
- L'eau, l'amidon 10 grammes
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 quasi tous les bons ingrédients.
- 2 Lavez lanières de poitrine de poulet, ajouter de la sauce de soja, le sucre, le vin, le poivre, mélangé avec un moment d'amidon. Décapé
- 3 déchiquetés pousses de bambou bouillies et de l'eau de vidange, les cheveux de la bulle champignon lavées et broyées à l'avance.
- 4 tranches d'ail, oignon haché, déchiqueté décapés.
- 5 pris dans un petit bol sel, le sucre, la sauce de soja, le vin, le vinaigre, le poulet, mélangé à l'eau, l'amidon devient le jus d'alimentation uniforme.
- Versez le carter d'huile 6 dans la casserole pour mélanger la couleur de poulet contenant la sauvegarde.
- 7 ajouter un peu d'huile et faire revenir l'ail gingembre oignon Pickle.
- 8 Dressez pousses de bambou de soie et les champignons mélanger uniformément.
- 9 puis versez le poulet rôti.
- 10 bon jus d'alimentation tune a été ajouté mélanger uniformément.
- 11 Enfin un peu de bruit Verser un filet d'huile de sésame uniforme du feu.
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