pain au lait - machine à pain pain ter

« ou du pain de machine à pain avec tout, tout cela fait avec du lait frais, beurre, crème et plein de goût plus souple ~~ effet fini est encore assez bon! Quelques petits regrets: deuxième service lorsque le jeu de badminton avec le baiser descendit l'escalier, regardant sans bord, les deux ont fait un peu trop, après le sommet du produit fini cuit un certain retrait, une meilleure organisation interne bien ~ ~ (maintenant le temps chaud, le temps de fermentation sera plus courte) ". ingrédients
  • poudre haute 300 grammes
accessoires
  • beurre 35 grammes
  • sel 3 g
  • lait 170 grammes
  • Lait en poudre 10 grammes
  • sucre 35 grammes
  • levure 5 g
  • uf 1
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 placé à l'intérieur de la machine pain seau sucre diagonale et de sel, dans le lait, dans l'uf.
  • 2 dans le haut de poudre, la décharge de la surface de la levure.
  • 3 grille-pain transféré « et le visage » fichier ouvert. Il peut être démarré avec une spatule pour aider la poudre au milieu autour de la corde.
  • 4 et visages en cours.
  • 5 pesé à l'extérieur adoucir le beurre mis de côté.
  • 6 jusqu'à ce que la pâte soit lisse et un peu de temps, ajouter le beurre.
  • 7 d'un côté et à la fin du programme, la pâte devient très délicate et brillante. Automatiquement la fermentation du pain est réchauffé, d'environ une demi-heure commune.
  • 8 à temps, émet un signal sonore occasion de pain et des morceaux de cheveux deux fois plus grande.
  • Retirer la pâte 9, non pas directement dans le gaz d'échappement correspondant à environ trois pâte, déploiement, puis enroulé, détendu pendant 15 minutes.
  • 10 dans lequel un jeu prend alors la pâte rouleau ouvert, le rouleau le plus longtemps possible.
  • 11 est ensuite enroulé.
  • 12 trois pâte sont si bons, mettre la machine à pain dans le canon.
  • Nene 13 Un retour de canon dans la machine à pain machine à pain, transféré dans le fichier « de cuisson », ouvrez une minute tout, la deuxième fermentation, envoyé à environ Ba Jiufen regard plein. (Je ne regardais au bord, qui est fait d'un peu trop)
  • 14 sur « cuisson », 50 minutes après le pain très bien. Top rétrécir légèrement, mais la situation générale est tout à fait du bon pain.
  • 15 organisation du pain est encore assez bon ah ~ ~
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