1. Mélanger le jaune d'oeuf et le sucre
chaud 2.400ml ou l'eau froide, le mélange avec le lait. Rappelez-vous de ne pas utiliser de l'eau, des températures élevées affectent la suivante. J'utilise le lait et plus comme un goût épais
3. Le pot 2-étape fini coulé. remuer
4. Chauffage feu, le premier feu
Le feu une minute, allumer le feu. En remuant constamment, lorsque les vésicules apparaissent tournent rapidement un petit feu
6. agitation d'arrêt, lorsqu'il y a une épaisse, pâteuse. Éteignez la chaleur
7. refroidisseur, dans le récipient
8. Le réfrigérateur congélateur pendant 1 heure en raison de lait, moins d'eau, donc il n'y a pas de bar de glace, facilement agité. Puis, après, puis placé dans le congélateur pendant 1 heure puis on a agité à nouveau. Troisièmement directement dans des surgelés de la boîte quand manger