lait de transport allemand à faire de la crème glacée sans crème

oeufs de poulet jaune 4 Tak Wan lait entier en poudre avec 20 cuillères à soupe d'extrait de vanille 25g de sucre 2 grammes de gouttes de nourriture 400ml d'eau chaude
  • 1. Mélanger le jaune d'oeuf et le sucre

  • chaud 2.400ml ou l'eau froide, le mélange avec le lait. Rappelez-vous de ne pas utiliser de l'eau, des températures élevées affectent la suivante. J'utilise le lait et plus comme un goût épais

  • 3. Le pot 2-étape fini coulé. remuer

  • 4. Chauffage feu, le premier feu

  • Le feu une minute, allumer le feu. En remuant constamment, lorsque les vésicules apparaissent tournent rapidement un petit feu

  • 6. agitation d'arrêt, lorsqu'il y a une épaisse, pâteuse. Éteignez la chaleur

  • 7. refroidisseur, dans le récipient

  • 8. Le réfrigérateur congélateur pendant 1 heure en raison de lait, moins d'eau, donc il n'y a pas de bar de glace, facilement agité. Puis, après, puis placé dans le congélateur pendant 1 heure puis on a agité à nouveau. Troisièmement directement dans des surgelés de la boîte quand manger

  • La crème glacée de la banane
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    saveur de crème glacée
    crème glacée frite
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    Mocha puits de crème glacée
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