1. Préparer le matériel
Les oeufs dans deux bassins d'eau huile séparé
3 jaunes d'ufs ajouter le sucre, bien mélanger
4. ajouter de l'eau, l'huile, mélanger ensemble
5. Tamisez la farine
6. Mélanger jusqu'à consistance lisse et sans état de poudre sèche, la veille a mis de côté
7. protéines et quelques gouttes de vinaigre blanc, sucre en trois parties, ont commencé à passer
8. protéine de passe pour soulever le fouet un petit état de crochet sur elle
9. Ajouter un tiers de l'uf jaune pâte rapidement tourné meringue mélangé uniformément
10. Ensuite, quelques gouttes du colorant à l'intérieur, tourner même
11. coulé à l'intérieur de la meringue restante
12. Tous se retournèrent mélangé uniformément
13. Préchauffer le four pour faire la pâte à gâteau dans un moule, lisser la surface, à bulles de choc
14. Le four au milieu, supérieur et inférieur feu 160 degrés cuire vingt minutes
15. Le gâteau cuit au four à l'envers vers le bas sur un autre papier d'huile
16. déchiré avec précaution le fond de papier sulfurisé
17. Puis vint la capacité de transformer, CAST la bonne quantité de lait condensé, saupoudrez fil
18. Recouvrir délicatement avec une bonne Réfrigérer pendant une demi-heure
19. Le temps est écoulé, découpe bon
20. pas un bon sentiment, il