Floss gâteau de rouleau

Egg farine 60 g de sucre 4 grammes de nourriture (de jaune d'oeuf) 30 g de sucre (protéines) 45 g d'huile de maïs 45 g d'eau 45 g de la quantité de lait concentré de vinaigre blanc gouttes quelques gouttes de colorant avec une quantité appropriée d'aliments g
  • 1. Préparer le matériel

  • Les oeufs dans deux bassins d'eau huile séparé

  • 3 jaunes d'ufs ajouter le sucre, bien mélanger

  • 4. ajouter de l'eau, l'huile, mélanger ensemble

  • 5. Tamisez la farine

  • 6. Mélanger jusqu'à consistance lisse et sans état de poudre sèche, la veille a mis de côté

  • 7. protéines et quelques gouttes de vinaigre blanc, sucre en trois parties, ont commencé à passer

  • 8. protéine de passe pour soulever le fouet un petit état de crochet sur elle

  • 9. Ajouter un tiers de l'uf jaune pâte rapidement tourné meringue mélangé uniformément

  • 10. Ensuite, quelques gouttes du colorant à l'intérieur, tourner même

  • 11. coulé à l'intérieur de la meringue restante

  • 12. Tous se retournèrent mélangé uniformément

  • 13. Préchauffer le four pour faire la pâte à gâteau dans un moule, lisser la surface, à bulles de choc

  • 14. Le four au milieu, supérieur et inférieur feu 160 degrés cuire vingt minutes

  • 15. Le gâteau cuit au four à l'envers vers le bas sur un autre papier d'huile

  • 16. déchiré avec précaution le fond de papier sulfurisé

  • 17. Puis vint la capacité de transformer, CAST la bonne quantité de lait condensé, saupoudrez fil

  • 18. Recouvrir délicatement avec une bonne Réfrigérer pendant une demi-heure

  • 19. Le temps est écoulé, découpe bon

  • 20. pas un bon sentiment, il

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