1. Le matériel est prêt
2. Mettez le jaune d'oeuf et la séparation des protéines
3. Ajouter le jaune d'uf, le lait, l'huile, le sucre, remuer
4. La farine a été ajouté et agité jusqu'à ce qu'aucune particule, mais ne pas l'agitation excessive
Le mélange de la pâte dans
De plus 10 grammes de sucre 6. protéines de passage, pour frapper le blister de poisson
7. blister jeu pour le produit brut, 10 g de sucre
8. ajouter 10 grammes plus à droite de sucre
9. a frappé le poulet caudé, Sent arrêt
10. Une petite partie de la pâte jaune d'oeuf
11. Sauté vers le bas
12. Le reste de meringue puis versé dans une pâte à frire, remuer
13. couvert versé de papier huilé casserole, quelques doux choc
14. Le milieu du four, supérieure et inférieure feu 180 , 30 minutes
15. La déchirure à chaud papier sulfurisé, rouleau, coupé en dés Note: J'utilise ici rouleau rouleau de sushi
16. mis sur (1 > < 1)
17. Mimi da!