crème glacée au chocolat maison

crème à fouetter 250 g de poudre de chocolat (importation) 8 g de sucre 40 g de lait 200 g de jaunes d'oeuf avec 2 grammes de nourriture
  • 1. Préparer le matériel.

  • 2. Une protéine isolée jaune, les jaunes d'ufs dans le lait et bien mélanger.

  • 3. chauffer l'eau jusqu'à consistance épaisse, et immédiatement placé dans l'eau glacée et laisser refroidir.

  • 4. sucre crème fouettée a été ajouté à la distribution 6 passe.

  • La pâte est placée après la poudre de chocolat au lait d'oeuf frais a été ajouté Agiter.

  • 6. Pâte de chocolat dans la crème à fouetter et bien mélanger.

  • 7. Préparer un 17 heures de congélation de seau à glace.

  • 8. Le bain a été versé dans la crème glacée, touche de fonction de démarrage de la production de crème glacée agité pendant 20 minutes.

  • 9. Le réfrigérateur congélateur 2 heures à l'état solide.

  • 10. La figure fini.

  • Mango crème glacée
    Précédent
    crème glacée banane
    Prochain
    crème glacée de pommes de terre
    Riz crème glacée
    crème glacée Oreo
    Crème de la crème glacée
    crème glacée banane
    Gâteau original Rouleau
    rouleau Gâteau
    rouleau de gâteau de myrtille
    Gâteau au rouleau de fraise
    rouleau de gâteau à la crème Pitaya
    rouleau de gâteau de fraise
    Matcha gâteau de rouleau