1. Préparer le matériel nécessaire
2. le jaune et le blanc d'oeuf séparé
3. le jaune d'oeuf battu, l'eau et l'huile de maïs ont été ajoutés successivement, les ufs fouettés rapidement évacués vers l'intégration complète de l'eau et de l'huile
4. farine de gâteau tamiser
5. Ajoutez des pots de jaune d'oeuf tamisé la farine, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc pour tourner sans particule significative
6 bol blanc d'uf quelques gouttes de vinaigre blanc
7. Le sucre a été ajouté en trois portions, à fouetter avec un fouet électrique
8. Soulevez la protéine envoyé à mélanger au fouet, la protéine peut retirer une petite verticale forte et ne pas tomber, ne pas continuer à battre le
9 avec une spatule en caoutchouc pour prendre un tiers des pots de protéines de l'uf tourné mélangé uniformément
10. La pâte puis mélanger Rewind bassin protéines, continuer à tourner mélanger uniformément
11. La pâte marinée a tourné légèrement brillant, et l'uniformité globale aucune protéine
12. Le papier pan pad huilée, puis versé dans la pâte à gâteau, le choc plusieurs lumière, une grande bulle d'air à l'intérieur du choc
13. Préchauffer le four, 180 feu verticalement dans le four milieu cuit 20 minutes
14. Le côté positif gâteau cuit au four sur une cuisson en ligne, arraché le fond de papier huilé, laisser refroidir
15. Profitant de la chaleur ajouter une couche de confiture de fraises sur le gâteau, couper quatre coins
16. gâteau roulé par un rouleau à pâtisserie, puis une pellicule de papier huilé, environ une demi-heure au réfrigérateur
17. La figure fini
18. Les regards de coupe