1. Préparer les ingrédients
2. Le jaune d'uf séparé deux sec et sans huile bassin, 10g de jaune sucre
3. battre avec un uniforme de fouet
4. Verser le lait et l'huile de maïs
5. Fouetter puis battre
6. farine de gâteau tamiser
7. La plaque a été agitée en utilisant un mélange de pâte
8. L'uf a été ajouté goutte à goutte dans les trois gouttes de jus de citron, blister poisson joué avec un batteur électrique
9. Ajouter sur le sucre 10g
10. La mousse a continué à jouer avec un fouet, puis le reste du sucre a été ajouté deux fois jusqu'à ce que le jeu en mousse rigide
11. Prenez une troisième protéine ajoutée à la pâte à la crème de l'uf
12. Le prochain tour mélangé avec une plaque d'agitation, en remuant la pâte dans le sens horaire n'éviter énergiquement
13. Le bien mélanger le reste de meringue puis deux fois, d'abord prendre une petite partie de la poche à douille est chargé (dans ce cas peut commencer Préchauffez le four)
14. Une poche à douille couper un petit trou, presser la pâte dans le papier sulfurisé pavée casserole de cuisson, forme de point extrudé
15. Le four à 180 degrés cuire au four pris une à deux minutes
16. Le restant tamis de poudre de cacao dans la pâte, rapidement tourné vers le bas mix
17. Verser le mélange de pâte de stéréotypes grillés point de vague au-dessus, glisse hors de la bulle, au milieu et en bas de la cuire au four au feu de vingt minutes
18. Retirez la grille à l'envers, du papier huilé arraché
19. Rouleau de papier huilé d'une extrémité à l'air quand elle est légèrement chaleur
20. Après un bon volume placé dans le réfrigérateur
21. La coupe prise après réfrigération