Polka Dot rouleau gâteau

farine 4 ufs de les grammes de nourriture avec du lait, 40g d'huile de maïs alimentaire grammes de sucre 40g 40g 8g de poudre de cacao grammes de nourriture 3 gouttes de jus de citron
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Le jaune d'uf séparé deux sec et sans huile bassin, 10g de jaune sucre

  • 3. battre avec un uniforme de fouet

  • 4. Verser le lait et l'huile de maïs

  • 5. Fouetter puis battre

  • 6. farine de gâteau tamiser

  • 7. La plaque a été agitée en utilisant un mélange de pâte

  • 8. L'uf a été ajouté goutte à goutte dans les trois gouttes de jus de citron, blister poisson joué avec un batteur électrique

  • 9. Ajouter sur le sucre 10g

  • 10. La mousse a continué à jouer avec un fouet, puis le reste du sucre a été ajouté deux fois jusqu'à ce que le jeu en mousse rigide

  • 11. Prenez une troisième protéine ajoutée à la pâte à la crème de l'uf

  • 12. Le prochain tour mélangé avec une plaque d'agitation, en remuant la pâte dans le sens horaire n'éviter énergiquement

  • 13. Le bien mélanger le reste de meringue puis deux fois, d'abord prendre une petite partie de la poche à douille est chargé (dans ce cas peut commencer Préchauffez le four)

  • 14. Une poche à douille couper un petit trou, presser la pâte dans le papier sulfurisé pavée casserole de cuisson, forme de point extrudé

  • 15. Le four à 180 degrés cuire au four pris une à deux minutes

  • 16. Le restant tamis de poudre de cacao dans la pâte, rapidement tourné vers le bas mix

  • 17. Verser le mélange de pâte de stéréotypes grillés point de vague au-dessus, glisse hors de la bulle, au milieu et en bas de la cuire au four au feu de vingt minutes

  • 18. Retirez la grille à l'envers, du papier huilé arraché

  • 19. Rouleau de papier huilé d'une extrémité à l'air quand elle est légèrement chaleur

  • 20. Après un bon volume placé dans le réfrigérateur

  • 21. La coupe prise après réfrigération

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