1. Préparer tout le matériel, la crème de tartre oublier de mettre la
2. Le sans huile protéines de jaune d'oeuf sur deux pots séparés de sèche
3. Ajouter le lait jaune d'oeuf, l'huile de maïs, le sucre d'agitation
4. la farine Tamiser, farine de gâteau tamisé deux fois
La pâte de jaune marinée
6. Ajouter la protéine vinaigre, battre jusqu'à consistance mousseuse
7. Ajouter le sucre, le sucre ajouté en trois parties
8. battement jusqu'à ce que les crêtes molles, soulever le fouet grand crochet incurvé sur lui
9. La troisième protéine dans le jaune d'oeuf pâte, mélanger et vers le bas, éclairé four 120 degrés, 150 degrés au feu de préchauffage
10. Rewind marinée protéines d'oeuf, en baisse de mélange
11. pâte à gâteau marinées
12. papier huilé couvert casserole, la pâte à gâteau a été versé dans la casserole, surface lisse, le choc fit sursauter ascenseur panoramique, un grand choc de bulles d'air
13 dans le four préchauffé, lit de 120 degrés, 150 degrés sous le feu, les 15-20 minutes moyennes
14. Le gâteau cuit sur le gril
15. Puis vers le bas à l'envers à rôtir en ligne
16. Une fois sec à la chaleur du gâteau sur un nouveau document d'huile
17. doucement à la déchirure du papier sulfurisé
18. gâteau a ensuite été coupé en arrière des deux côtés de chacun des troisième (pas couper, la surface de coupe sur la ligne), tout en empêchant le volume de clivage
19. Le casting de la confiture de bleuets
20. roulé lentement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
21. Le volume a mis une bonne demi-heure avant le façonnage coupe
22. La consommation de coupe
23. La figure fini