1. Préparer le matériau souhaité
2. L'albumen et le jaune d'sèches séparées en deux bassins d'huile, le lait, le jaune d'oeuf a été ajouté, 20 grammes de sucre, 25 g d'une huile, remuer
3. Après agitation homogène, on a ajouté la poudre tamis bon bas vertical agité exempt de poudre, de sorte qu'une pâte épaisse est formée comme dans la Fig.
4. Le blanc d'oeuf a été ajouté trois gouttes de jus de citron, le vinaigre peut être utilisé à la maison sans au lieu de
5. bulle poisson marqué avec un batteur électrique, 15 grammes de sucre
6. La deuxième fois a frappé le blanc d'oeuf, puis ajouter 15 g de sucre, envoyés entre mousse humide et rigide, soulevez le fouet a en forme de courbe comme un fossé, ne pas frapper trop sec, ou bien il roulera fissure
7. l'uf était en deux, l'ajout de jaune d'oeuf, Stir vertical
8. Pour casserole en état de choc à propos de Bubble
9.120 degrés de rôti de haut en bas pendant 25 minutes, en fonction de leur propre four contrôle de la température
10. Le volume de gâteau cuit à l'envers sur la grille et laisser refroidir
11. Laisser refroidir sur la tête en bas volume du gâteau, avec deux couteaux à dents horizontal, un rouleau va rouler Ye
12,100 g de beurre 10 g de sucre a été ajouté des caractères de séparation bol de glace sèche sans huile envoyés sur le disque
13. coupe fruit du dragon en deux avec un couteau petits morceaux
14. envoyée à la crème uniformément dans la surface du gâteau, posé sur le bord de coupe de crème de fruit de dragon
15. emprunter un rouleau à pâtisserie pour rouler, alors qu'elle tirait sulfurisé rouleau de papier pousser Wang Qianmian sur elle, roulé rouleaux de beurre dans le réfrigérateur, le réfrigérateur un heure comme celui-ci, vous pouvez couper manger
16. Le matin pour donner à leurs enfants deux, un verre de lait
17. Terminé