1. Le jaune d'uf séparé en deux pots de faible exempt d'huile, poudre sèche, poudre de thé vert, la crème de tartre mis de côté on le pèse de rechange
2. Le jaune d'uf a été ajouté du sucre 20g, remuer jusqu'à ce que le sucre blanc complètement fondu
3. Ajouter l'huile de maïs et le lait, mélanger rapidement
4. la farine tamiser et d'autres mélange de farine
Le batteur à main en agitant rapidement jusqu'à ce qu'une poudre non granulaire uniforme mis de côté sans sauvegarde
6. La protéine a été ajouté du sucre blanc et la poudre à pâte 30g
7. Le battement du batteur électrique jusqu'à consistance épaisse et crémeuse, on a ajouté le sucre restant 30g
8. battement de levage à la tête d'oeuf battu à angle droit à une petite bulle sec
9. coupe de meringue en demi-tour mélangé uniformément dans le jaune d'oeuf
10. La Préchauffer le four à 180 degrés, puis rembobiner les protéines restantes tourné mélangés uniformément
11. agité jusqu'à ce qu'il ne particules
12. Le plateau de cuisson recouverte de papier d'aluminium
13. Une pâte à gâteau est versée dans un moule, lisser légèrement la surface avec une spatule, un léger choc quelques grosses bulles disparaissent, au milieu dans le four 20 minutes à 180 °
14. Le temps sera légèrement grillé Muster
15. Le temps après, mettre un morceau de coussin de papier sulfurisé, a pris l'avion à l'envers, retirez la casserole
16. papier d'aluminium a ouvert immédiatement, une feuille d'aluminium et tire alors le tampon ci-dessous
17. grab papier sulfurisé à l'envers sur une feuille d'aluminium,
18. Retirez ensuite la feuille,
19. enduit avec remplissage de crème anglaise. J'emballe la farce avant de faire le remplissage de crème anglaise, les amis des fidèles peuvent mettre la confiture en fonction de leurs préférences, ou de crème légère
20. le volume de capture peut être une bonne feuille
21., au réfrigérateur 1 heure, peut être retirée et tranche
22. est-il pas grand appétit a vu