Lait crème glacée

Lait de les grammes de nourriture avec des oeufs 3 cuillères à soupe de sucre 2 grammes de nourriture alimentaire grammes de poudre de fruits de mangue (facultatif) 2 cuillères à soupe
  • 1. Le lait, les ufs, le sucre de sauvegarde

  • 2 jaunes d'ufs et battre jusqu'à ce que séjour pâle avec un fouet

  • 3. lait dans le lait ajouté au pot et on le chauffe sous agitation de poudre de fruits légèrement moussant

  • 4. Le lait lentement dans le mélange de jaune d'oeuf, tout en bas en remuant de temps ne peut pas être trop, remuer jusqu'à ce que le lait de casserole de rembobinage re à feu doux jusqu'à ce que légèrement pétillant

  • 5. Laisser refroidir, dans une demi-heure congélateur bougerai, toutes les heures après l'agitation, un total de trois à quatre fois, de sorte qu'il n'y a pas de pépites de crème glacée au goût délicat.

  • 6. chargé dans un récipient comme l'ajout de fruit préféré, délicieux facile à posséder.

  • Crème dragon peau de fruit
    Précédent
    Pas de crème glacée d'oeuf
    Prochain
    Mango crème glacée au lait
    crème glacée pastèque
    Crème glacée Pot
    crème glacée à la vanille
    Mango crème glacée
    crème glacée au chocolat maison
    crème glacée banane
    crème glacée de pommes de terre
    Riz crème glacée
    crème glacée Oreo
    Crème de la crème glacée
    crème glacée banane