gâteau de rouleau à deux couleurs

3 oeufs 60 grammes de sucre grammes de lait alimentaire, 45 grammes grammes grammes d'huile de maïs alimentaire alimentaire 30 g de cacao en poudre 3 g de farine 60 g de jus de citron et 3 gouttes de quantité de confiture aubépine
  • 1. Les ufs et les isolats de protéines de jaune d'oeuf

  • 2. Ajouter le lait et les jaunes d'ufs dans l'huile de maïs

  • 3. Fouetter

  • 4. Tamisez la farine

  • 5. Continuer la flagellation uniforme

  • 6. protéines dans gouttes de jus de citron, passer protéines

  • 7. ajouter le sucre trois fois

  • 8. joué neuf la distribution, la tête levée fouet d'oeuf pâte était un grand crochet

  • 9. oeuf ajouter le jaune coller trois fois,

  • 10. se sont mélangés uniformément avec une racle

  • 11. magasin sulfurisé feuille papier sulfurisé, versez la crème anglaise quatre sur cinq

  • 12. Ajouter le reste de la crème de cacao en poudre

  • 13. mélangé uniformément tourné

  • 14. Charge poche à douille

  • 15. Une petite incision est extrudé couleurs primaires plaqué crème haut

  • 16. Préchauffer le four à 160 degrés 20 minutes

  • 17. La grille recouverte d'une pellicule plastique, fixer vers le bas gâteau

  • 18. Brossez la confiture

  • 19. film d'emballage laminé Lift, une demi-heure Réfrigérer

  • 20. à une pellicule de plastique pour être prudent de ne pas tremper la décoloration et un peu sec à certains des coupes.

  • rouleau de gâteau à la crème
    Précédent
    gâteau pitaya oeuf doux
    Prochain
    biscuits Mahjong
    tarte aux pommes Lite
    tarte aux légumes tofu Divers
    La crème glacée de fruits
    crème glacée Oreo
    crème glacée au chocolat
    Crème dragon peau de fruit
    Lait crème glacée
    Pas de crème glacée d'oeuf
    Mango crème glacée au lait
    crème glacée pastèque
    Crème glacée Pot