1. Les ufs et les isolats de protéines de jaune d'oeuf
2. Ajouter le lait et les jaunes d'ufs dans l'huile de maïs
3. Fouetter
4. Tamisez la farine
5. Continuer la flagellation uniforme
6. protéines dans gouttes de jus de citron, passer protéines
7. ajouter le sucre trois fois
8. joué neuf la distribution, la tête levée fouet d'oeuf pâte était un grand crochet
9. oeuf ajouter le jaune coller trois fois,
10. se sont mélangés uniformément avec une racle
11. magasin sulfurisé feuille papier sulfurisé, versez la crème anglaise quatre sur cinq
12. Ajouter le reste de la crème de cacao en poudre
13. mélangé uniformément tourné
14. Charge poche à douille
15. Une petite incision est extrudé couleurs primaires plaqué crème haut
16. Préchauffer le four à 160 degrés 20 minutes
17. La grille recouverte d'une pellicule plastique, fixer vers le bas gâteau
18. Brossez la confiture
19. film d'emballage laminé Lift, une demi-heure Réfrigérer
20. à une pellicule de plastique pour être prudent de ne pas tremper la décoloration et un peu sec à certains des coupes.