1. Préparer tous les ingrédients. (Purée d'épinards à l'eau bouillie avant la machine de cuisson)
2. Le jaune d'oeuf et le blanc d'uf ont été placés dans un sec et sans huile propre deux bol.
3. Lorsque les blancs d'ufs sont ajoutés quelques gouttes de jus de citron, le poisson a frappé le blister avec un batteur électrique, sucre 2-3 fois, a frappé l'état de mousse humide, un ascenseur fouet incurvés coins peuvent être tirés il peut être. Lay meringue placé au réfrigérateur pour une utilisation.
4. le jaune d'uf battu, l'huile de maïs a été ajouté en agitant uniformément, puis ajouter les épinards.
5. Remuer.
6. la farine Tamiser en trois versements.
7. tour mélangé à un jaune de pâte lisse et homogène.
8. Prendre la troisième meringue, ajouter la pâte de jaune d'oeuf mélange à parts égales coupé. Pas d'agitation encerclée.
9. crème pâtissière mariné et versé dans les deux tiers de la protéine, la coupe rapide mélanger uniformément. On ne peut être encerclés afin d'éviter anti-mousse.
10. La coupe finale du mélange à gâteau en une épaisseur et pâte lisse. (Préchauffer le four à 180 degrés a commencé 10 minutes)
11. La pâte à gâteau casserole de la hauteur d'environ 15 cm dans le four, lisse avec une spatule, puis glisse doucement de grosses bulles.
12. Le milieu du four à 165 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, retirer et laisser refroidir.
13. Le papier sulfurisé de déchirure inférieure.
14. vers le bas à l'envers sur un papier d'huile propre, puis uniformément brossé sur la confiture de fraises.
Avec un rouleau à pâtisserie 15. La poussée roulait lentement. (Rolling pin huilé direction laminé de papier opposée à la direction du volume du gâteau).
16. Le volume dans le réfrigérateur, le stockage à froid stéréotypes plus d'une demi-heure.
17. Retirez avec une lame de scie à dents fines peut couper. (J'étais la veille, la nuit au réfrigérateur, découpez le matin pour prendre le petit déjeuner).
18. Figure fini