1. Les composants sont prêts, séparateur blanc d'oeuf
2. sucre doux miel 10g et de l'eau exothermique imperméable (100 degrés) a été agité de façon uniforme
3. Verser le mélange de jaune d'oeuf
4. passer le blanc d'oeuf, coton sucre 40g trois fois pour rejoindre
Le légèrement plié à angle droit pour passer
6. Placer les blancs d'ufs sont ajoutés moitié fait une belle remuer jusqu'à ce que le jaune d'oeuf
7. Ajoutez la farine de gâteau tamisé
8. L'autre moitié des blancs d'ufs ajouté pâte envoyés
9. le beurre et le lait dans un bol (100 degrés), mélanger, puis versé dans une pâte à gâteau mélangé uniformément tourné
10. Le magasin pan pâte à gâteau de papier sulfurisé a été versé dans la casserole dans quelques coups
11. Le préchauffage du four à 180 degrés, au milieu, cuit au four 10 minutes à brun doré
12. papier sulfurisé mis ensemble, même cuit réseau d'air frais, retirer le papier huilé et laisser refroidir
crème fouettée et de 13.100g de coton de bonbons envoyés
14. dans le gâteau ci-dessus, puis recouvert de fruits hachés après le laminage peut être une tranche congelée
15. ~
16. ~