Crème rouleau gâteau aux fruits

4 oeufs avec des fruits de saison la quantité de grammes de nourriture, j'utilise phase à basse farine de gluten 50g lait mangue 25ml grammes de 20g de miel alimentaire grammes de sucre doux 10g de crème fouettée alimentaire beurre non salé 60g
  • 1. Les composants sont prêts, séparateur blanc d'oeuf

  • 2. sucre doux miel 10g et de l'eau exothermique imperméable (100 degrés) a été agité de façon uniforme

  • 3. Verser le mélange de jaune d'oeuf

  • 4. passer le blanc d'oeuf, coton sucre 40g trois fois pour rejoindre

  • Le légèrement plié à angle droit pour passer

  • 6. Placer les blancs d'ufs sont ajoutés moitié fait une belle remuer jusqu'à ce que le jaune d'oeuf

  • 7. Ajoutez la farine de gâteau tamisé

  • 8. L'autre moitié des blancs d'ufs ajouté pâte envoyés

  • 9. le beurre et le lait dans un bol (100 degrés), mélanger, puis versé dans une pâte à gâteau mélangé uniformément tourné

  • 10. Le magasin pan pâte à gâteau de papier sulfurisé a été versé dans la casserole dans quelques coups

  • 11. Le préchauffage du four à 180 degrés, au milieu, cuit au four 10 minutes à brun doré

  • 12. papier sulfurisé mis ensemble, même cuit réseau d'air frais, retirer le papier huilé et laisser refroidir

  • crème fouettée et de 13.100g de coton de bonbons envoyés

  • 14. dans le gâteau ci-dessus, puis recouvert de fruits hachés après le laminage peut être une tranche congelée

  • 15. ~

  • 16. ~

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