1. Préparer les ingrédients.
2. protéines de jaune, respectivement, dans les différents bol.
3. Incorporer le sucre et les jaunes d'ufs.
4. Le lait successivement ajouté, l'huile de maïs, le rhum et bien mélanger.
5. gâteau Tamisez la farine mélanger.
6. Le passage de protéines, plus de sucre.
7. état de la mousse humide (grand crochet de traction).
8. Prendre 1/3 protéine dans le mélange de jaune d'oeuf et mélanger la pâte, mélangé avec la méthode de restriction.
9. pâte marinées mix versé à nouveau en protéine.
10. Une partie de la poche à douille est chargé, pour presser les empreintes de partie sphérique pavée huilés bac de papier, le préchauffage du four 170 degrés pendant cinq minutes, retirer du four une demi-minute.
11. Les empreintes de partie de bout extrudé, avec la chaleur du four à solidifient.
12. La poudre de cacao restant tamis dans le mélange de pâte lisse.
13. cuit empreintes de cuisson glisse versé pan de la bulle, 170 degrés cuire au four pendant 15 minutes.
14. cuit vers le bas à l'envers sur un papier sulfurisé en ligne, huilée arraché et re-couverture.
15. passer la crème légère.
16. Le gâteau est retourné, les parties latérales amincies ne fermés, de l'autre côté de la coupe doucement plusieurs fois.
17. Une crème coulé, la partie rétrécie n'est pas essuyage, rouleau bon volume de gâteau, au réfrigérateur pendant une heure.
18. La consommation de coupe.