1. La figure fini
2. un nouveau
3. L'huile de maïs et le mélange de lait, uniformément agité avec un mélangeur à main
4. la farine tamiser est faible, avec le mélangeur à main classé environ Z-mix
5. isolé jaune d'oeuf
6. Ajouter la pâte jaune d'oeuf, bien mélanger avec un caractère uniforme de batteur à main, la pâte est très délicate, et bientôt bien mélanger, ce qui est après la méthode d'oeuf
7. une étape importante, le jaune d'oeuf tamisé, grattoir de retenue, le jaune d'oeuf tamisé la pâte particulièrement délicate
L'ajout du dernier tiers de l'ajout de sucre, de protéines de protéines 8. Ajouter quelques gouttes de vitesse moyenne de vinaigre blanc jusqu'à ce que blanc et a une foule de grosses bulles et battre jusqu'à consistance lisse puis ajouter 1/3 du sucre, les blancs d'ufs jusqu'à ce que l'aspect texturé 1/3 de sucre. Envoyé à la mousse humide, soulevez la tête d'oeuf semble avoir un grand crochet.
9. La poche dans un tiers des protéines dans le jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné, puis l'ensemble a été versé dans un bol de pâte de protéines, mélanger uniformément Gache se mélange, et une rotation appropriée du bol d'oeuf.
10. La mariné de 15 cm de hauteur pâte est versée dans un moule de cuisson recouverte de papier sulfurisé, Etalonnage de la surface avec une spatule, sous doucement plusieurs choc, le choc de grosses bulles.
11. milieu dans le four préchauffé à 160 degrés pendant 25 minutes ou 175 degrés 20 minutes peut être, et quand il est à l'envers sur la grille recouverte de papier sulfurisé et à la déchirure au-dessus du papier sulfurisé, avec des rouleaux de broche enroulement du gâteau les stéréotypes
12. tranches prêts à manger