1. Le matériel est prêt
2. l'eau frémissante fondre le chocolat
3. Ajouter les ufs de sucre avec un fouet envoyé eau frémissante
4. Comme le montre, la mousse humide pour passer
La crème envoyé à Qicheng
6. Placez l'uf battu et mélanger la crème
7. Prenez un bol 3, les ufs à la crème de mélange ont été divisés en 3 parties
chocolat noir ont été ajoutés 8,3 parties de chocolat blanc et café
9. Préparer un nouveau sac dans un moule rectangulaire ensembles première partie a été versée dans le chocolat noir, le congélateur une demi-heure
10. L'autre couche de la partie solidifiée du café a été ajouté dans le réfrigérateur, le froid a continué pendant une demi-heure
Ajouter partie de chocolat blanc 11. Enfin réfrigérateur, congélateur de préférence pendant la nuit au moins deux heures
12. Le temps pris pour manger libération
13. tranche et a commencé à manger