rouleau de gâteau à la crème

5 grammes nourriture oeuf gâteau de farine 60 g 50 g d'eau 50 g de sucre, 50 g d'huile avec 200 grammes g de crème fouettée alimentaire avec du sucre 30 g de jus de citron grammes de nourriture (protéines) et quelques gouttes de
  • 1. Préparer tous les ingrédients. Le sucre est divisé en deux. Mettre dix grammes jaune d'oeuf, blanc d'oeuf placé 40 g

  • 2. Préparer propre et exempte d'huile et d'eau dans deux bassins séparés du jaune d'oeuf

  • 3. le jaune d'oeuf battu sucre Ajouter, faire le plein pause, remuer, ajouter de l'eau et bien mélanger

  • 4. Tamiser la farine puis faible gluten, en remuant régulièrement, mais pas remué cercle

  • 5. Enfin, le jaune d'uf est agité dans l'amende, en dehors de veille

  • 6 gouttes de blanc d'oeuf de jus de citron, puis battre jusqu'à ce que le poisson Yanpao sucre pour la première fois, à grande vitesse au large d'ajouter du sucre délicat secondaire. Et encore une fois, nous avons envoyé un petit crochet pour ajouter le dernier sucre. Ensuite, envoyé à une faible vitesse de rotation comme dans la figure.

  • 7. Prendre 1/3 de protéines au mélange jaune d'oeuf, puis mélanger de façon homogène les protéines vidées dans le jaune d'uf, enfin, il peut être transformé en mélange uniforme.

  • 8. Le moule a été versé papier sulfurisé dans un magasin. Le meilleur choix un peu plus profond.

  • 9. Le four préchauffé pendant 5 minutes pour remplir 160 degrés, et ensuite dans le four dans la conduite verticale inférieure 160 degrés cuire 45 minutes

  • 10. Après la cuisson du gâteau, puis retiré, puis l'autre vers le bas à l'envers sur du papier sulfurisé, laisser refroidir, couper soigneusement à quatre semaines

  • 11. La crème à fouetter dans le sucre blanc d'uf ajouté au pot, a frappé les lignes délicates.

  • 12. Le gâteau à la crème fouettée pour essuyer uniformément la feuille.

  • 13. Ensuite, le fond de l'implication du rouleau à pâtisserie papier d'huile, avant dans le temps, peut être enroulé, roulé avec le gâteau à la crème rouleau de papier sulfurisé dans le réfrigérateur une heure ou plus amorphe.

  • 14. Une fois le volume de gâteau du réfrigérateur et les couper en morceaux prélevés, et enfin un biseautés, un peu comme un grand souches

  • 15. Prenez un gâteau à onglets dans le plat, mettez quelques biscuits au chocolat sous les racines comme un gâteau roulé!

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