1. Préparer un matériau pesé.
2. séparer le jaune et le blanc d'oeuf.
3 jaunes d'ufs, ajouter le sucre, l'huile de maïs, farine de gluten faible, poudre de thé vert et de l'eau.
4. agité dans une pâte avec un batteur à main.
Le sucre blanc d'uf et le jus de citron ont été ajoutés.
6. passe autour de deux minutes et demie à la mousse humide, à savoir mélangeur levée, le crochet conique est tirée, la destruction complète de meringue.
7. Le troisième d'une meringue à son tour mélangé en une pâte uniforme matcha (encerclée pas bougé).
8. mélangé avec la meringue restante.
9. Additionner mélanger dans la pâte à gâteau.
10. Verser dans du papier huilé couvert (ou feuille) cuisson pan, lisse.
11. préchauffé dans un four à 180 degrés de cuisson de tube médian verticalement pendant 20 minutes.
12. cuit, gâteau mis surface du gril.
13. Ensuite, on inverse le gâteau, prendre casserole.
14. déchirure du papier légèrement huilé.
15. papier sulfurisé puis re-couvrir le gâteau.
16. Le gâteau réinversion, enlever le gril, le mettre de côté et laisser refroidir.
17. La crème à fouetter le sucre ajouté.
18. envoyé avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'une crème épaisse striae.
19. même essuyer la crème sur le gâteau.
20. roulé lentement d'une tête à l'autre, enroulé un peu que possible.
21. Rouleau gâteau fait avec succès!
22. La coupe leur épaisseur préférée.