rouleau de gâteau Cranberry

Soft farine 80 g huile de maïs 4 gros ufs 50 g d'eau 50 g 65 g 30 g de sucre semoule canneberges séchées avec quelques gouttes de vinaigre grammes de nourriture
  • 1. La figure fini

  • 2. un nouveau

  • 3. Séparer la protéine jaune.

  • 4. vinaigre Ajouter à la protéine, trois fois à 45 grammes de sucre, et envoyé. Soulevez le mélangeur, un grand crochet pour retirer.

  • 5. Les jaunes d'oeufs, l'eau, l'huile de maïs, 20 g de sucre en profondeur dans le même récipient, on agite uniformément.

  • 6. la farine Tamiser puis, à faible bruit irrégulier.

  • 7. Ajoutez des canneberges séchées hachées, mélanger uniformément.

  • 8. La pâte de protéines de jaune d'oeuf et de cisaillement mixte mélangé uniformément. Versé dans une casserole recouverte du papier huilé, un grand choc des bulles.

  • 9. dans le four préchauffé, à environ 18 minutes du milieu, rôti de 180 degrés de haut en bas. Après avoir libéré la tête en bas sur une grille recouverte d'un nouveau papier sulfurisé, papier sulfurisé déchiré ci-dessus, le corps de couteau à gâteau à des intervalles de 2 cm, le réglage de couteau d'étirage de faible profondeur, puis laminée hermétiquement, pendant 30 minutes.

  • 10. tranches peuvent

  • gâteau de rouleau épinards (riz version de cuisson)
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