1. isolât de protéines de jaune, sur un récipient sec exempt d'huile. Laver les épinards enfoncé dans la boue avec le jus, ajouter les jaunes d'ufs, le yaourt, la farine, l'huile végétale, le sucre, mélanger dans une coupe de pâte lisse
2. La protéine mettre une ou deux gouttes de vinaigre blanc, vous pouvez faire une meilleure stabilité de la mousse de protéines. Le sucre a été ajouté en trois portions de passer la protéine, la protéine fouet avant leur mise en forme de cocktail, bassin à l'envers vers le bas sans glisser
3. La première moitié de la protéine dans le jaune d'uf à l'intérieur du mélange uniforme de coupe, et ensuite versé dans de la crème à la protéine restante, mélanger uniformément coupe
4. L'huile de brosse de garniture du cuiseur à riz, préchauffé avant la pâte à gâteau est complètement mélangé dans le pot, la table sursauter choc, lisser la surface, à l'intérieur, appuyer sur la touche cuire
5. Après une demi-heure de trajet, en ouvrant le couvercle, avec un cure-dent inséré au sujet, il a été prouvé que non collant cuit, si oui, il a ensuite mijoté pendant un certain temps puis cap
6. recouverte d'obturation sushi pellicule plastique, après refroidissement épinards mis en place le gâteau, ajouter une couche de sauce à salade, saupoudrer d'arachide
7. enroulé en une forme tubulaire, placé dans le réfrigérateur quatre heures coiffant
8. coupes dans une assiette pour manger!