loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 Accessoires gingembre 1 oignon 1 poivron rouge 1 sauce de soja de fruits de mer sel au goût poivre au goût

 1 basse pratique vapeur basse mer Ripper étripé écailles de poisson.

2 nettoyer les deux côtés du jeu de mot couteau bonne basse, au milieu avec le gingembre, Maw poisson dans l'oignon haché, le poivre et parsemer de poisson salé, mariné pendant 10 minutes.

Après 3 mariné, verser décapé hors de l'eau, recouvert d'un grand nombre de filaments oignon plaque de fond. Saupoudrer la sauce de fruits de mer poissons. Dans le bateau à vapeur. Sur la vapeur pendant 8 minutes. Cap vapeur virtuelle pendant 5-6 minutes.

4 poissons cuits à la vapeur choisir le gingembre, le gingembre oignon soie recouvert de poisson, le poivron rouge. soupe plat seul bas un petit bol et mettre de côté.

5 Faire chauffer l'huile dans une poêle. La fumée de l'huile.

6 huile chaude versée dans de l'oignon, le gingembre arômes d'excitation.

7 soupe de poisson cuit à la vapeur, l'amidon, l'amidon a été ajoutée dans le pot.

8 Enfin, versez dans le poisson.

Orléans poulet rôti
Précédent
types de soupe de petits pains à hamburger
Prochain
céleri brûlure Squid
Tête rouleau de chou
tofu frit
Fried Chrysanthème
Mung bean Popsicle
gâteau de lapin blanc nu
poulet bloc
Jambon et riz cuit au fromage
Xihucuyu
petit pain saucisse
sauce Squid
Tête de poivre double