Xihucuyu

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de montant droit d'oignon quantité de gingembre, la quantité d'oignons verts coriandre quantité de la quantité de sucre bonne quantité de vinaigre

 Une première approche loup de mer frais Xihucuyu tiré de l'arrière égorgé Laver et sécher la surface de l'eau

2 dans le dos de la chair en diagonale quelques dizaines couteau de fleurs Assurez-vous plus de poisson cuit dans le lien suivant

3 lien important pour la Pot préparer un peu d'eau froide, le sel, le gingembre, l'oignon tranches, Le persil, le grand bleu clair, mélanger dans la perche Ouvrir le ragoût de feu

Gardez l'eau chaude est progressivement élevé 4 À plusieurs reprises versé dans le poisson

5 ps: ajouter deux tranches de citron cuits ensemble Oh mieux fishy

6 après ébullition du feu et laisser cuire pendant 2 minutes

7 décrocha le plateau et servir la basse mer cuits bols à soupe pot laisser au moins une pièce de rechange Alors que la sauce aigre-douce est de préférence modulée avec la soupe

8 étape suivante consiste à faire bouillir les enfants de sauce aigre-douce La soupe versé dans le pot, ajouter un peu de gingembre à ébullition

9 puis en ajoutant plus de sucre ébullition Stir

10 Linru l'eau, l'amidon, l'amidon Certains jus collant pour rendre les enfants plus

11 cuillères à soupe de vinaigre a été ajouté et l'agitation est poursuivie uniforme Il recommande en remuant constamment dans le sens horaire oh

12 Enfin, ajoutez la bonne quantité de palette de sauce de soja Incorporer hors du feu

13 de ces enfants sauce aigre-douce versé sur le dessus de la basse pour obtenir

Jambon et riz cuit au fromage
Précédent
petit pain saucisse
Prochain
sauce Squid
Tête de poivre double
arachides frites Chrysanthème
poireau frit Yuba
bateau salade de fruits
soupe à l'orge de haricot mungo
poulet Griddle
loup de mer cuit à la vapeur
pois secs sauce frit
Roberts bulle Futa
Fired
Tête de canard hot pot