soupe à l'orge de haricot mungo

 ingrédients

 

haricots verts

 

50 g

 

orge

 

50 g

 

 matériaux en feuille quantité de sucre

 1 approche de haricots verts soupe d'orge à l'orge dans une demi-heure à une heure.

2 orge lavé dans le pot, une quantité suffisante d'eau est ajoutée.

3 le feu à ébullition à feu et laisser mijoter au coup par coup pendant 30 minutes.

4 orge bouilli trempé haricots verts quand vous pouvez mettre.

Après cinq orge cuire pendant trente minutes pour se laver les haricots verts dans le pot.

6 feu à feu bouillir au coup par coup à cuire.

7 cuire presque une demi-heure, en regardant le pot de haricots verts fleurissent sur elle.

8 pour faire fondre le sucre a été ajouté à deux morceaux.

bateau salade de fruits
Précédent
poulet Griddle
Prochain
loup de mer cuit à la vapeur
pois secs sauce frit
Roberts bulle Futa
Fired
Tête de canard hot pot
raviolis de viande chrysanthème
Fire Dragon Jam
Yuba germes de haricot frit
Grains de montagne les
poché Scallion
huile d'oignon frais a été distillé à partir d'ici la basse # #
pois Melon de riz de porc