Roberts bulle Futa

 ingrédients

 

eau

 

75g

 

lait

 

75g

 

beurre

 

60g

 

sel

 

1 g

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

ufs

 

3

 

 Excipients sucre du lait 2 jaunes d'ufs 200g 120g farine 10g d'amidon de maïs 10g 40g la quantité de sucre eau de la quantité de couleur des ufs de sucre

 bulle Roberts Futa pratique du segment de coupe de papier A41 (rayon de 21 cm, 90 degrés)

2 du côté gauche et à droite entourent en forme de cône poids, puis fixé avec du ruban adhésif

3 enveloppé dans une feuille d'étain à l'extérieur.

4 bouffées faire. Tout d'abord: la farine a été pesé en veille;

5 pot dans l'eau, le lait, le sel et le beurre à feu doux, mélanger avec une cuillère en bois, le beurre est fondu, faire bouillir feu ouvert. (À pleine ébullition, non seulement le bord de la partie centrale doit faire bouillir)

6 Éteignez le feu, ajouter la farine, en remuant avec une cuillère en bois. (Après le début de la farine va diffuser dans l'air, si lentement agité dans la pâte, puis agité énergiquement) Puis, le feu, le feu a été chauffé tout en remuant avec une cuillère en bois, lorsque le son de la pâte de base, après que le masque est pot formé Éteignez la chaleur.

Ajouter 1/3 de l'oeuf 7, avec une cuillère en bois coupé finement la pâte, puis à partir du fond de la cuve agitée uniformément,

8 ajouter un second oeuf, sous agitation de la même manière. (Pâte déchiquetée est augmentée de surface, facilement mélangée avec de l'oeuf;. Quantité ajoutée dépend des ufs de suivi, et ainsi sont laissés à faire des ajustements 1/3 uf)

9 confirmer la dureté de la pâte. Bande avec une cuillère à partir de la pâte, la pâte est quand une partie de la surface décrite est trop dur, peut être ajouté peu à peu, et on a agité oeuf restant; courbe très souple si la pâte, la pâte provoquer forme triangulaire inversée, et ne glisse pas, nous pouvons arrêter de mettre des ufs.

La pâte est placée dans la poche à douille 10, extrudée dans un moule circulaire.

11 ufs dans un bol

Tenez-vous un peu d'oeuf avec une fourchette 12, la surface de la pâte en appuyant sur un sommet aplati pointu, pour assurer puff très cohérente.

Après 13 dans le four préchauffé, cuire au four à 200 degrés pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que la bouffée de mise en forme d'expansion, la température a été abaissée à 180 degrés et faire cuire au four pendant 20-30 minutes, jusqu'à ce que la surface au brun. Assurez-vous de cuire en place, sinon il gonflera effondrement cuit au four, ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson.

Fini 14 ~ 30 litres de 62 deux pan.

15 fait une crème anglaise. Pratique: trois jaunes d'ufs et mettre de côté, la farine tamisage pesés, mélangés et mis de côté;

16 Fouetter le jaune d'oeuf battu, mélangé jusqu'à ce que le sucre blanc.

A été ajouté 17 farine de gluten faible et de l'amidon de maïs. (Invisible pour remuer la poudre, mais ne pas trop mélanger.)

18 le chauffage du lait.

191/3 jaune d'oeuf de lait chaud a été ajouté, mélangé uniformément, puis ajoutez le reste du lait, en remuant.

Après agitation pendant 20 uniformément, tamisé, puis dans le pot.

Forte feu 21 pour le chauffage, à partir du fond du pot de mélange a été agité et chauffé. (Lorsque le liquide devient crémeux, brûlé, soin de ne pas l'agitation a été arrêtée.) Lorsque le liquide atteint une certaine concentration et devient crémeuse, il devient collant et lourd, rigide, le temps de chauffage devrait se poursuivre. (Notez que cette fois le chauffage ne vous arrêtez pas, sinon il laissera beaucoup à cause du manque de chauffage est pas de la farine) Continuer à chauffer jusqu'à ce que la pâte perd éclat éclat collant, puis éteignez le feu. PS: Étant donné que cette étape nécessite un fonctionnement rapide, pas le temps de prendre des photos, des mots pour décrire les étapes ~

La pâte a été transférée dans le récipient 22, recouvert d'une pellicule de matière plastique pour empêcher le séchage ci-dessus, les pots ont ensuite été immédiatement refroidi dans de l'eau glacée. Après refroidissement complet, la veille réfrigérateur froid. (Refroidissement rapide est d'empêcher la croissance des bactéries)

23 remplissage sandwich. Retirer la pâte à la crème glacée, fouetter passer et crémeuse. Charge de la tuyauterie ~ sac

24 au fond d'une petite bouffée d'ouverture.

La poche à douille est insérée dans le trou 25, la boîte de crème à la pression à l'intérieur.

26 production caramel. Tout d'abord, l'eau et le sucre ont été pesés et mélangés. PS: avant de caramel, rappelons que dans le moule préparé revêtu de la tour d'huile à salade, facile à enlever à la consommation humaine.

27 à basse température à l'état fondu sans agitation, jusqu'à ce qu'elle devienne la couleur caramel, retirer du feu. (Ébullition Caramel si la chaleur ne suffit pas, la force d'adhérence ne suffit pas, ne peut pas être bouffées fixes, si elle est trop ébullition, souffrira des cheveux noirs, ils doivent faire attention à contrôler la chaleur) Étant donné que le sirop Aohao, assembler immédiatement bulle Futa étape pour un fonctionnement rapide, ne sont pas venus et prendre des photos, des mots pour décrire ~

Bubble Futa ensemble 28. Le sirop coloré feuilletée, côté sirop humidifiée avec de l'Adhérez feuilletée un à l'autre, pressé à la main, avec un cercle. Depuis la première couche est une base, donc nous ne pouvons pas laisser des espaces, traiter les bouffées placés devrait toujours faire attention à la position de souffle, pour assurer le mode strict de la colonne surround.

29 bouffées placées de la même façon, en main réelle.

30 avec une fourchette ou des baguettes trempées dans le caramel fondu, bulle arrière Futa-et-vient sur le dessin, de sorte que le sucre dans la surface du fil de film à bulles Futa sucre décoratif dernière couleur, bulle confit de caramel Futa terminé à lui! Lorsque vous mordre la bouche, vous allez adorer!

pois secs sauce frit
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huile d'oignon frais a été distillé à partir d'ici la basse # #
pois Melon de riz de porc
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