Haute farine de gluten
200g
Le sucre blanc cristallisé
30g
ufs
20g
lait
120g
beurre
20g
levure
2.5G
sel
2 g
Le montant de la quantité d'accessoires de salade vinaigrette ciboulette intestin 6 Croustillant 1 saucisse de pratique bun ingrédients prêts. Tous les matériaux, sauf le beurre et la vinaigrette, l'oignon, les intestins croustillants de l'ordre après le premier liquide versé dans des barils de farine de pain, le démarrage et le programme de visage. 2 ajoutés beurre ramolli et un programme de côté pour continuer la phase d'expansion. 3 à fermenter dans un endroit chaud de deux fois plus grand. Échappement arrondie. 4 est divisé en six pâte taille convenable, 65 g / a. Après avoir contourné position pendant 15 minutes. 5 pour prendre une pâte, rouleau en une forme ovale. 6 cylindres de haut en bas vers le haut. volume variable de serrage des extrémités latérales. Rouleau en bandes. 7 côtoierez bande de pâte à continuer longtemps. A propos de plus de saucisses deux fois. 8 se termine à proximité. 9 dans le chaud et humide à la fermentation. Environ 45 minutes. 10 Sausage au milieu, brosser le mélange d'oeuf, d'entrer dans la sauce à salade, saupoudrer de ciboulette. Dans le four préchauffé à 11, la couche inférieure 180, vers le bas le feu, pendant 15 minutes. Eux-mêmes peut être ajustée de manière appropriée en fonction de la température du four.