- tapioca 500g
- patate douce 500g
- patate douce pourpre 500g
- sucre en poudre 40g
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- la patate douce pourpre et mis sur un sucre 20 g cuits à la vapeur comme la saveur peut contenir du sucre
- 2 dans le mélangeur dans la boue, plus les pièces les plus délicates
- 3 chaud pétrir la pâte par addition de 250 g d'amidon, doit être chaud, pas pétrir la pâte froide corde
- 4 coupe de brin groupés en petites sous-agents
- 5, comme méthode de pommes de terre violette, seule une petite violette eau de la patate douce, après la purée peut ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition. L'excès de cryoconservation scellé taro
- 6 pot d'ébullition cuire jusqu'à ce que l'immersion de suppression du flotteur dans l'eau froide à
- lait 7 Ajouter, gelée noire, facilement capable de manger un bol, une bombe à la bombe Q Q
- 8 famille dans un de particulier les enfants populaires oh