immortalité taro

Ingrédients
  • tapioca 500g
  • patate douce 500g
  • patate douce pourpre 500g
accessoires
  • sucre en poudre 40g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • la patate douce pourpre et mis sur un sucre 20 g cuits à la vapeur comme la saveur peut contenir du sucre
  • 2 dans le mélangeur dans la boue, plus les pièces les plus délicates
  • 3 chaud pétrir la pâte par addition de 250 g d'amidon, doit être chaud, pas pétrir la pâte froide corde
  • 4 coupe de brin groupés en petites sous-agents
  • 5, comme méthode de pommes de terre violette, seule une petite violette eau de la patate douce, après la purée peut ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition. L'excès de cryoconservation scellé taro
  • 6 pot d'ébullition cuire jusqu'à ce que l'immersion de suppression du flotteur dans l'eau froide à
  • lait 7 Ajouter, gelée noire, facilement capable de manger un bol, une bombe à la bombe Q Q
  • 8 famille dans un de particulier les enfants populaires oh
Oreo gâteau au fromage
Précédent
crème maison saine
Prochain
plateau de raisin Apple
Le lait de coco petite boîte
Nougat d'arachide aux canneberges
Lait débordement du riz au lait
Sucre frites osmanthus
Mango bande dessinée pudding couleur
La racine de lotus de sucre
Un bol d'escargot rose Spicy
salade Mimosa
brocoli à l'ail
gâteau d'oeuf de tournesol
plateau de fruits Fleurs