Oeufs pochés laisser mijoter melon Po

« Ceci est une cuisine Hakka, douce et non grasse, propre à la consommation d'été. » ingrédients
  • melon Po demi
  • ufs 3
accessoires
  • ail 1
  • oignons 1
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • lumière goût
  • mijoter artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 épluché et des tranches de melon Po, ne pas couper trop mince, ou facile à cuire trop cuits affecte le goût. Couper les oignons, l'ail rangée peuvent être ouverts.
  • 2 pot chauffer l'huile et faire frire les oeufs pochés, puis coupées en petits morceaux.
  • 3 blocs d'ufs ont besoin de pot, ajouter la quantité d'huile ajoutée remuer jusqu'à ce que la courge légèrement décolorée.
  • 4 a été ajouté à l'eau de mijotage couleur de melon Po, de la soupe blanc, en le sel, la poudre de poulet, l'oignon ajouté sous agitation, servir.
  • Ce. La figure 5 est terminée, le filtre n'a pas augmenté. Ce plat est la cuisine Hakka, plat d'été à manger, des pratiques simples doux et non gras, vous pouvez essayer.
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