« Ceci est une cuisine Hakka, douce et non grasse, propre à la consommation d'été. » ingrédients
accessoires
- ail 1
- oignons 1
- sel montant droit
- huile montant droit
- poudre de poulet montant droit
- lumière goût
- mijoter artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 épluché et des tranches de melon Po, ne pas couper trop mince, ou facile à cuire trop cuits affecte le goût. Couper les oignons, l'ail rangée peuvent être ouverts.
- 2 pot chauffer l'huile et faire frire les oeufs pochés, puis coupées en petits morceaux.
- 3 blocs d'ufs ont besoin de pot, ajouter la quantité d'huile ajoutée remuer jusqu'à ce que la courge légèrement décolorée.
- 4 a été ajouté à l'eau de mijotage couleur de melon Po, de la soupe blanc, en le sel, la poudre de poulet, l'oignon ajouté sous agitation, servir.
- Ce. La figure 5 est terminée, le filtre n'a pas augmenté. Ce plat est la cuisine Hakka, plat d'été à manger, des pratiques simples doux et non gras, vous pouvez essayer.