Dumpling crêpes de la peau

« peau boulette est un trésor, en plus de boulettes, mais aussi faire beaucoup de plats, des crêpes aujourd'hui pour être avec la peau boulette. Peau boulette est crêpes brun doré, huile croustillantes, quelques minutes à cuire au four bon, très par la famille comme ". ingrédients
  • peau dumpling montant droit
accessoires
  • oignons verts montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt peau boulette, oignon haché, ajouter Shi Sanxiang, le sel, l'huile de sésame et mélanger veille.
  • 2 Prendre une échalote d'essuyage de la couche de peau boulette, puis prendre une répétition de la boulette les étapes ci-dessus.
  • Cong boulette couche couche de peau 3, portant sur cinq.
  • 4 lentement avec un roulement avec un rouleau à pâtisserie dans un petit gâteau.
  • 5 pan de ravitaillement, dans l'embryon gâteau, un petit feu frire lentement.
  • Retournez-le et faites cuire le côté après 6 frire jusqu'à coloration dorée.
  • 7 Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés peuvent être.
# # Lard Saucisses riz mélangé aux légumes
Précédent
yogourt triangle Toast
Prochain
crêpe oignon vert
champignon champignon de poulet Griddle
eau verte champignon blanc haricots
Soupe aux tomates et aux ufs
épinards d'eau frit
riz caillé de soja fermenté Fenzhengrou
Oeufs pochés laisser mijoter melon Po
soupe de potiron de style occidental
Gongbaojiding
Luffa soupe aux oeufs avec du riz
Oreo gâteau au fromage
immortalité taro