gyoza

Ingrédients
  • farine 300 grammes
  • yaourt 200ML
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • farce végétarienne montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ajouter la farine 1 yaourt, en temps réel dans la pâte molle légèrement, la fermentation couvercle d'isolation de l'humidité enveloppe, lorsque la pâte soit 2-3 fois sa taille d'origine, l'air d'échappement frottement prise. Ensuite, laissez reposer pendant 30 minutes, en une pâte molle. La pâte a été laissé au repos dans un petit sous-agent, rouler dans une peau de boulette.
  • 2 garnitures: légumes de lavage de l'eau bouillie, les champignons trempés, de l'eau bouillie, les légumes, les champignons, les champignons, les grains de caillé de soja broyé, crevettes frites, le sel, la sauce aux huîtres faites farce végétarienne.
  • 3 paquet de base en boulettes. huile fraîche Wok, ajouter les faire frire des boulettes jusqu'à ce que doré des deux côtés.
  • 4 pan fini Wobble.
Version Deft de poulet vin Pâtes
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# # Lard Saucisses riz mélangé aux légumes
Dumpling crêpes de la peau
yogourt triangle Toast
crêpe oignon vert
champignon champignon de poulet Griddle
eau verte champignon blanc haricots
Soupe aux tomates et aux ufs
épinards d'eau frit
riz caillé de soja fermenté Fenzhengrou
Oeufs pochés laisser mijoter melon Po
soupe de potiron de style occidental