[Crème glacée mangue]

« crème glacée mangue, un plus simple et zéro échec » crème glacée », les enfants ont mangé le plus de cet été, parce que parfois je n'ai pas, deux gars peuvent faire votre propre. Pur jus de fruits, ajouter un peu de lait évaporé, le goût délicat, goût sucré. " ingrédients
  • Big Mango 3
accessoires
  • lait concentré Un peu
  • doux goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer la crème de mangue et la flagellation.
  • 2 mangue nettoyés, coupés des deux côtés de la pâte.
  • 3 changer les couteaux en petits morceaux.
  • 4 pulpe de mangue en soie épaisse presser le jus avec le jus.
  • Bonne 5 crème à fouetter la purée de mangue pressé ajoutée et bien mélanger.
  • 6 Versez moule de crème glacée, où environ huit ou neuf complète.
  • Couvercle 7 est inséré dans la crème glacée, lisse dur pour passer au congélateur.

Conseils

phrase poétique: 1: Si vous ne presse-agrumes, vous pouvez mettre la mangue, pelée, épépinée, coupée en petits morceaux, ajoutez un peu de lait ou de lait évaporé, mélanger dans la purée de mangue. 2: coulé dans le moule lorsqu'ils ne sont pas très plein, sinon l'avenir mettre un couvercle dessus.
ail déchiquetée
Précédent
crème glacée durian
Prochain
smoothies aux fruits assortis
fruits popsicle couleurs et légumes
Dragon fruit yogourt glacé
Jus d'orange amère
ananas popsicles
Oreo Mango Mousse
Tasse de mousse au chocolat (avec tasse de chocolat)
soupe de sang de canard marinée
Version Deft de poulet vin Pâtes
gyoza
fromage de poulet tomate riz cuit] [début du journal du goût
lait cuit à la vapeur