soupe de poisson frit

"Nuanwei bien!" ingrédients
  • poisson 1
  • carotte 1
accessoires
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • gingembre 5
  • goji 10
  • sel 0,1 cuillère
  • poivre 10
  • salé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Nettoyage du poisson, avec kippers vin et gingembre dix minutes;
  • 2 Préparation de la préparation;
  • 3 pot micro chaud, le pot est inséré avec un gingembre uniforme volonté;
  • 4 dans l'huile thermique Qicheng, ajouter le poivre faire sauter, supprimer et le poivre;
  • 5 dans le poisson mariné, poisson de feu, sur le plat sur les deux côtés, la décoloration de la surface contenant la sauvegarde;
  • 6 poisson frit;
  • 7 Si vous mettez un peu d'huile, ajouter le gingembre, poêlée de carottes;
  • 8 poisson frit dans la carotte ci-dessus, l'eau bouillante a été ajouté lentement, la hauteur est de préférence pas les poissons d'eau marécageuse;
  • 9 Ajouter quelques gouttes de vin, le feu de vinaigre à ébullition, couvrir le feu de couvercle Dayton;
  • 10 minutes plus tard, la soupe a commencé à gris, le processus doit prêter attention à laisser mijoter grande quantité d'eau, si elle est trop peu d'eau suffit d'ajouter un peu d'eau bouillante;
  • 11 Ragoût vingt minutes pour transformer un petit frémissement;
  • 12 dans le goji, selon le goût personnel avec salant avant;
  • 13 Sheng dehors, et servir chaud;
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