"Nuanwei bien!" ingrédients
accessoires
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- gingembre 5
- goji 10
- sel 0,1 cuillère
- poivre 10
- salé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Nettoyage du poisson, avec kippers vin et gingembre dix minutes;
- 2 Préparation de la préparation;
- 3 pot micro chaud, le pot est inséré avec un gingembre uniforme volonté;
- 4 dans l'huile thermique Qicheng, ajouter le poivre faire sauter, supprimer et le poivre;
- 5 dans le poisson mariné, poisson de feu, sur le plat sur les deux côtés, la décoloration de la surface contenant la sauvegarde;
- 6 poisson frit;
- 7 Si vous mettez un peu d'huile, ajouter le gingembre, poêlée de carottes;
- 8 poisson frit dans la carotte ci-dessus, l'eau bouillante a été ajouté lentement, la hauteur est de préférence pas les poissons d'eau marécageuse;
- 9 Ajouter quelques gouttes de vin, le feu de vinaigre à ébullition, couvrir le feu de couvercle Dayton;
- 10 minutes plus tard, la soupe a commencé à gris, le processus doit prêter attention à laisser mijoter grande quantité d'eau, si elle est trop peu d'eau suffit d'ajouter un peu d'eau bouillante;
- 11 Ragoût vingt minutes pour transformer un petit frémissement;
- 12 dans le goji, selon le goût personnel avec salant avant;
- 13 Sheng dehors, et servir chaud;