confiture aux bleuets et du pain

"type sauvage fait, pas diseuse de bonne aventure ..." ingrédients
  • Haute farine de gluten 250g
accessoires
  • sucre en poudre 25g
  • levure 3g
  • pain améliorateur 2 g
  • ufs 20g
  • lait 135g
  • eau chaude 14g
  • Lait en poudre 10g
  • beurre 20g
  • sel Un peu
  • fruité goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients.
  • Après décongélation de la levure avec chaud 2, sauf pour le beurre, le sel, tous les ingrédients dans le mélangeur de pâte et on agite lentement pendant trois minutes.
  • La figure 3, dans la BU jaune lente a continué à remuer rapidement agité après que la farine de beurre de fusion complète.
  • 4 sur une vingtaine de minutes du film.
  • 5 dans la fermentation du milieu four à 30 degrés pendant une heure.
  • 6 fermenté pâte Fig.
  • 7 après que la pâte fermentée est divisée en six parties aliquotes éveillé échappement pendant 10 minutes.
  • 8 avec un rouleau à pâtisserie rouleau vers le bas dans une confiture de myrtilles de brosse elliptique.
  • 9 fait bon type de pain dans le four et le couvercle avec la fermentation secondaire de la pellicule plastique.
  • 10 brosse à pain fermenté sur l'oeuf et saupoudrer de noix de coco.
  • Préchauffer le four 11 à l'avance, au milieu et en bas du feu 160 degrés cuire au four 12 minutes. (Four selon leur disponibilité)
  • 12 pain cuit au four.
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