"type sauvage fait, pas diseuse de bonne aventure ..." ingrédients
- Haute farine de gluten 250g
accessoires
- sucre en poudre 25g
- levure 3g
- pain améliorateur 2 g
- ufs 20g
- lait 135g
- eau chaude 14g
- Lait en poudre 10g
- beurre 20g
- sel Un peu
- fruité goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients.
- Après décongélation de la levure avec chaud 2, sauf pour le beurre, le sel, tous les ingrédients dans le mélangeur de pâte et on agite lentement pendant trois minutes.
- La figure 3, dans la BU jaune lente a continué à remuer rapidement agité après que la farine de beurre de fusion complète.
- 4 sur une vingtaine de minutes du film.
- 5 dans la fermentation du milieu four à 30 degrés pendant une heure.
- 6 fermenté pâte Fig.
- 7 après que la pâte fermentée est divisée en six parties aliquotes éveillé échappement pendant 10 minutes.
- 8 avec un rouleau à pâtisserie rouleau vers le bas dans une confiture de myrtilles de brosse elliptique.
- 9 fait bon type de pain dans le four et le couvercle avec la fermentation secondaire de la pellicule plastique.
- 10 brosse à pain fermenté sur l'oeuf et saupoudrer de noix de coco.
- Préchauffer le four 11 à l'avance, au milieu et en bas du feu 160 degrés cuire au four 12 minutes. (Four selon leur disponibilité)
- 12 pain cuit au four.