« Brouillons entasse à aucune recette de graisse estimé qu'en plus de West Point est le poisson. Fils de graisse sans poisson est pas un aliment, la base fera le poisson tous les jours pour lui. Étuvé, bouilli, ragoût, frit, frit, pot, aussi longtemps que poissons, amour ce gars-là! " ingrédients
accessoires
- persil 2
- échalote 1
- gingembre 1
- goji 5
- vin de cuisine 2 c
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Matériaux FIG
- 2 pot de combustion de secours de l'eau bouillante; Gou Qi immergé en mode d'attente froide bouillie
- Blackfish 3 sans peau, sans os
- 4 la tête, la queue et les os lavés poisson Lek, mitre flocons de poisson
- 51 cuillère à café de poissons de vin ajouté, petit demi-cuillère à thé de sel, poivre et une petite moitié une cuillère à café, une moitié de préhension uniforme blanc d'oeuf mariné 15 minutes
- 6 wok Heat verser de l'huile, le prochain gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé, enlever et ne pas
- 7 les os de poisson, remuer au blanc
- 8 dans l'eau bouillante, ajouter le vin de cuisson 1 cuillère à café restante
- 9 rouleau Decap cuire 2 à 3 minutes, un petit feu 30 minutes
- 10 On a filtré la soupe dans la casserole, faire bouillir, ajouter le poisson mariné, transféré à une petite demi-cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poulet, éteindre le feu et laisser cuire pendant 1 minute
- 11 Gou Qi et le persil embellissement, get
- 12 est plus frais, que les plus frais! Ha ha ha .......