crème glacée durian

« En plus de cette crème glacée est délicieuse, l'un des plus grand avantage est que, sans agitation, en fait, je suis paresseux, est le genre d'agitation ne pouvait pas tenir, pendant longtemps eu un temps de réflexion sur pour changer le réfrigérateur. Par conséquent, les mêmes petits amis paresseux peuvent aussi essayer cette recette oh ". ingrédients
  • crème fleurette 200 grammes
  • lait 20 grammes
  • sucre 30 grammes
accessoires
  • sauce Durian 100 grammes
  • L'huile végétale 30 grammes
  • vitellus trois
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf avec le sucre, l'huile végétale et de la chaleur à l'ébullition épaisse, fouet laisse une trace dans le dos, mais il va bientôt disparaître, donc très bien
  • Incorporer 2 dans le lait, laisser en veille fraîche
  • 3 sauce durian dans la pâte de jaune d'oeuf, remuer
  • 4 bol de crème glacée à fouetter envoyé vers le bas, envoyé à environ 70% peut être faite
  • 5 envoyé une bonne crème à fouetter dans la pâte de chocolat dans les jaunes d'ufs, bien mélanger et servir la crème glacée durian coller, coller la crème glacée marinée au chocolat dans la boîte, frigo-congélateur, crème glacée, cette approche n'est pas la sortie de remuer
  • 6 Complete

Conseils

Conseils culinaires: 1, assurez-vous de goûter l'huile végétale utilisée en nature très léger, comme l'huile d'olive, ne pas utiliser de goût fort, afin de ne pas altérer la saveur du produit fini. 2, lorsque le chauffage jaune d'elle doit être imperméable chauffage, ou très facile à coller à la fin Oh!
[Crème glacée mangue]
Précédent
smoothies aux fruits assortis
Prochain
fruits popsicle couleurs et légumes
Dragon fruit yogourt glacé
Jus d'orange amère
ananas popsicles
Oreo Mango Mousse
Tasse de mousse au chocolat (avec tasse de chocolat)
soupe de sang de canard marinée
Version Deft de poulet vin Pâtes
gyoza
fromage de poulet tomate riz cuit] [début du journal du goût
lait cuit à la vapeur
# # Lard Saucisses riz mélangé aux légumes