oreilles de porc à l'étuvée

Ingrédients
  • oreilles de porc 3
  • oignons 1
  • gingembre 2
  • ail 2
accessoires
  • poivre 1 petit
  • anis 3
  • cannelle 1
  • feuilles de laurier 2
  • piment séché 3
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • saumure une boîte
  • salé goût
  • halogène artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 oreille de porc avec du sel frotter propre.
  • 2 dans l'eau bouillante bouillie cuite.
  • 3 Préparer l'alimentation en saumure.
  • 4 matériau d'halogène, l'oreille de cochon, et une quantité appropriée d'eau dans le pot, un halogène 2 heures.
soie salade de pommes de terre
Précédent
ail déchiquetée
Prochain
[Crème glacée mangue]
crème glacée durian
smoothies aux fruits assortis
fruits popsicle couleurs et légumes
Dragon fruit yogourt glacé
Jus d'orange amère
ananas popsicles
Oreo Mango Mousse
Tasse de mousse au chocolat (avec tasse de chocolat)
soupe de sang de canard marinée
Version Deft de poulet vin Pâtes
gyoza