Émincé crème d'oignon vert

« soupe aux ufs est très cuisine traditionnelle, mais aussi tous les âges de délicieux et nutritif. Maintenant, attention à toute la crème délicieux cuit à la vapeur de la sans bulles, donc il y a beaucoup de maisons privées secondes coups, comme ajouter de l'eau froide, oeuf tamisé, couverture avec une pellicule de plastique, au milieu de souffler de la vapeur, etc. ces tactiques sont très utiles en effet, aujourd'hui je la méthode semble être simple. essayer ". ingrédients
  • ufs 3
accessoires
  • sel Un peu
  • échalote montant droit
  • sauce de soja Un peu
  • Congxiang goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Accessoires principaux: oeufs, l'oignon
  • 2 Wash échalote hachée.
  • 3 oeufs dans le frapper bol.
  • 4 avec un fouet de batteur. Ajouter 1: eau froide 2: 1 --- 1. Plus de 1: 2 arrosera déborder.
  • 5 dans l'oignon vert, ajoutez un peu de sel, mélanger. Laisser reposer 10 minutes.
  • 6 en autocuiseurs.
  • 7 SAIC Après cuisson à la vapeur pendant 10 minutes pour hors tension.
  • 8 jusqu'à ce que le soulagement de la cocotte-minute, peut être retiré. Nous pouvons utiliser un peu de goût goût très frais quand ils sont consommés crus déployés.

Conseils

1, l'oeuf de modulation à l'eau froide est nécessaire. 2, lors de l'utilisation d'un traitement à la vapeur de l'autocuiseur, à temps de maître, et arrêter manuellement servir. 3, le rapport de l'eau et de l'oeuf est en général de 1,5: 1 ou mieux.
blanc soupe champignon papaye
Précédent
soupe de poisson frit
Prochain
gingembre santé de sucre brun
Griffe de bulles sauce secrète
Santé PICKLES petit
tofu oeufs en conserve
soie salade de pommes de terre
oreilles de porc à l'étuvée
ail déchiquetée
[Crème glacée mangue]
crème glacée durian
smoothies aux fruits assortis
fruits popsicle couleurs et légumes
Dragon fruit yogourt glacé