[Canard] rack pot de potage de carotte: deux étapes fièrement crémeuse blanche soupe

« Chaque fois que manger du canard rôti, canard stand ne manqueront pas de sac à dos. Cette tablette de canard, beaucoup de gens se sentent comme de mauvais goût, un geste symbolique. Si vous le pensez, vous avez tort! À soupe de canard rôti reposer, quel que soit le goût ou la nutrition, ils sont certainement un Bang Bang! (Sur le réseau sont introduits, je ne pas copier et coller.) Mais, hors du cadre de canard bouillir la soupe, le total est toujours forcément un peu trop gras. Ainsi, nous pouvons ajouter un peu de radis blanc, absorber une partie de l'huile, et le goût plus rafraîchissant, la nutrition plus équilibrée. Ces jours-ci, toutes pluie rouler. Bien que la température ne soit pas très faible, mais les gens se sentent moites moites. Ce genre de temps, un bol de soupe fumante, estomac chaud cur chaud, les gens sont réconforté de penser! " ingrédients
  • étagère canard un
  • radis blanc demi
  • gingembre 2
  • oignons certains
  • persil montant droit
  • goji montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients;
  • 2 pointe de canard Tiqu et le cadre de canard en vrac de canard, qui est ensuite divisée en blocs;
  • 3 casserole sur la cuisinière, ne pas mettre l'huile, support de canard dans le pot, à basse température et de la peau agiter lentement de canard frit dans l'huile et faites frire;
  • 4 eau a été ajoutée (ajouter), mettez le feu, continuer à cuire bouillir pendant 5 à 10 minutes, à écumer flottant surface de la mousse pendant;
  • 5 La soupe de pot, on peut déjà voir clairement le blanc;
  • 6 oignons verts et le gingembre ajouté, transformer un petit feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 40 à 60 minutes pour rendre riche liqueur blanche du lait;
  • 7 navet, pelé, plaque coupe, pot ajoutée, le feu à ébullition, petit feu à nouveau, faire bouillir le radis estampillé Sulan;
  • 8 Ajouter le sel au goût;
  • Parsemer de coriandre et Wolfberry 9 casserole, boisson chaude.

Conseils

1. Le contenu plus de graisse dans la peau de canard, il est donc préférable de faire frire à feu doux et la graisse de canard en elle, ceci ragoût de la soupe jusqu'à ce que parfumé, mais pas grasse. Ceci est la première étape avec fierté Velouté blanc; 2. soupe de canard en sauce, ajouter de l'eau chaude à, la vérité est la même soupe de poisson et le ragoût. Après le feu à ébullition, continuer à cuire pendant quelques minutes, puis tourner un petit feu, le feu des applications civiles et militaires, est le deuxième secret de soupe blanc crème; 3. Le temps ragoût, s'ajuste aux circonstances. Enfin, navet temps ragoût pas trop longtemps, le ragoût d'aller avec des baguettes peuvent être facilement insérés, Sulan radis sur la ligne. Ragoût trop longtemps, alors, sera radis appauvri en éléments nutritifs. De plus, le radis peut également être remplacé pousses de bambou, racine de lotus, etc., sont grandes; 4. Avant la casserole finale, si vous vous sentez encore que l'huile et plus canard burette à l'écrémage de la surface de la pièce, afin de boire jusqu'à plus rafraîchissant!
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