Tasse de mousse au chocolat (avec tasse de chocolat)

"Juillet et août sont la saison des fraises en Norvège Fraises fraîches et sucrées Avec une mousse au chocolat moelleuse et onctueuse Devenez une sensation rafraîchissante de l'été chaud La tasse de chocolat blanc met en évidence la pensée ingénieuse et prudente de faire de la mousse Que ce soit une fête de famille ou un délicieux thé l'après-midi Apportera un plaisir merveilleux ~ " Ingrédients
  • chocolat blanc 60g
  • chocolat noir 50 grammes
  • Le lait 100g
  • Crème fouettée 75g
  • Jaune d'uf 1
  • Sucre fin 20 grammes
  • Comprimés de gélatine 1
  • eau froide 1 cuillère à café
Accessoires
  • Glaçage à la meringue Le bon montant
  • Fraise 2 à 3
  • Doux Goût
  • Autre Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Eau chauffée isolée au chocolat blanc.
  • 2 à 40 degrés, remuer lentement jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
  • 3 Refroidissez à 25 degrés puis maintenez à 29 degrés.
  • 4Remplissez la pâte de chocolat dans le moule en papier Miaofu.
  • 5Tournez le moule en papier pour accrocher une couche de pâte de chocolat uniformément sur le mur de la tasse et versez l'excédent de pâte de chocolat. Réfrigérer jusqu'à prise.
  • 6 Après le réglage, déchirez le moule en papier et servez comme une tasse de chocolat.
  • 7 Cassez la gélatine en petits morceaux et ajoutez une cuillère à café d'eau froide pour ramollir.
  • 8 Les jaunes d'ufs sont battus avec un batteur à ufs manuel jusqu'à ce que la couleur devienne plus claire et duveteuse.
  • 9 Mettre le lait, le sucre et le chocolat cassé en petits morceaux et mettre dans une poêle, chauffer à feu doux, en remuant constamment jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
  • 10 Continuez à bouillir.
  • Verser lentement le lait au chocolat bouilli en une fine ligne dans le liquide de jaune d'oeuf et continuer à remuer jusqu'à fusion complète.
  • 12 Ajouter les tranches de gélatine molle pendant qu'elles sont chaudes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues. Laisser refroidir.
  • 13 La crème légère utilise le fouet électrique pour créer la texture.
  • Versez la pâte de chocolat refroidie dans la crème légère, remuez bien et la mousse liquide est prête.
  • 15 Versez soigneusement la mousse liquide dans la tasse de chocolat pré-faite. Réfrigérer pendant plus de 4 heures jusqu'à ce qu'il soit complètement pris et prêt à manger. (J'ai également décoré le glaçage à la meringue et les fraises comme indiqué sur la photo, sans garniture)

Conseils

1 La teneur en beurre de cacao du chocolat blanc est inférieure à celle du chocolat noir et la stabilité au chauffage n'est pas aussi bonne que celle du chocolat noir. Freia, le chocolat norvégien local que j'utilise, détruira la structure du chocolat si la température dépasse 44 degrés. Le réglage de la température a pour but de faciliter la prise et la libération du chocolat. Il n'est pas facile à fondre à température ambiante et est plus brillant. Le chocolat fini avec un mauvais réglage de la température n'est pas facile à libérer et accrochera également une couche de givre blanc. 2 Mousses peuvent être décorées avec un petit fruit. J'ai utilisé du glaçage à la meringue et des fraises pour la décoration.
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Dumpling crêpes de la peau
yogourt triangle Toast
crêpe oignon vert
champignon champignon de poulet Griddle
eau verte champignon blanc haricots
Soupe aux tomates et aux ufs
épinards d'eau frit