soupe de sang de canard marinée

« canard riche en protéines, le corps humain est concerné, il y a une très bonne absorption et le contenu de globules rouges est très élevé pour un certain nombre de femmes ischémiques mangent. Hypercholestérolémie, maladie du foie, l'hypertension et les maladies coronariennes doit manger, le plus souvent Spleen faible, froid et l'humidité des gens Xie Li manger. " ingrédients
  • nouilles 90 grammes
  • canard 145 grammes
  • sacs marinées 70 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: nouilles, sang de canard (déjà coupé), sacs de légumes marinés.
  • 2 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les légumes marinés et sautés de canard hachés.
  • 3 Ensuite, les nouilles ensemble, ajouter la bonne quantité d'eau.
  • 4 flipping ébullition et laisser cuire pendant 3 minutes.
  • 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • Ajouter la bonne quantité de MSG 6.
  • 7 assaisonnement bien mélanger et servir.
Tasse de mousse au chocolat (avec tasse de chocolat)
Précédent
Version Deft de poulet vin Pâtes
Prochain
gyoza
fromage de poulet tomate riz cuit] [début du journal du goût
lait cuit à la vapeur
# # Lard Saucisses riz mélangé aux légumes
Dumpling crêpes de la peau
yogourt triangle Toast
crêpe oignon vert
champignon champignon de poulet Griddle
eau verte champignon blanc haricots
Soupe aux tomates et aux ufs
épinards d'eau frit
riz caillé de soja fermenté Fenzhengrou