Version Deft de poulet vin Pâtes

Ingrédients
  • pâtes 200g
  • cuisse de poulet 100 g
  • oignon 50 g
accessoires
  • vin rouge 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • miel 1 cuillère à soupe
  • huile d'olive montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 poulet coupé la viande de cuisse en petits morceaux.
  • 2 vin rouge, la sauce de soja, le miel saisir uniforme, mariner pendant 15 minutes (pour garder la marinade).
  • 3 tranches d'oignon.
  • 4 ramassé les pâtes cuites, mélanger deux gouttes d'huile d'olive pour empêcher le collage.
  • 5 wok huilage, faire revenir l'oignon.
  • 6 cuisses de poulet frit, puis l'autre.
  • 7 ainsi que des pâtes, verser la marinade mélanger uniformément.
soupe de sang de canard marinée
Précédent
gyoza
Prochain
fromage de poulet tomate riz cuit] [début du journal du goût
lait cuit à la vapeur
# # Lard Saucisses riz mélangé aux légumes
Dumpling crêpes de la peau
yogourt triangle Toast
crêpe oignon vert
champignon champignon de poulet Griddle
eau verte champignon blanc haricots
Soupe aux tomates et aux ufs
épinards d'eau frit
riz caillé de soja fermenté Fenzhengrou
Oeufs pochés laisser mijoter melon Po