- luffa A (400 g)
- ufs deux
- riz bol
- oignons montant droit
- ail montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 peau de luffa en comprimés, coupé en morceaux ail
- 3 oeufs occasionnels désignés
- 4 huile du wok
- 5 l'huile chaude Qicheng, l'oeuf suivant agiter rapidement frire
- Incorporer la gourde de 6 étudiants
- 7 mélanger uniformément
- 8 plus l'eau loofah dans le désert tandis que Shaozhu
- Le riz a ajouté 9
- 10 Shaozhu un certain temps, le sel, le poulet, la saveur de la sauce aux huîtres, l'oignon haché
- 11 pot
- 12 Eh bien, l'été, et plus d'un point Tangtangshuishui ou très bon, oh.