vermicelles d'épinards marqués

 ingrédients

 

vermicelle

 

100 g

 

épinards

 

400g

 

champignon crabe

 

200g

 

 Accessoires marqués quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité de quantité d'huîtres d'huile de sésame de vinaigre

 Marqué vermicelles pratique épinards crus 1

2 matières premières

3 marqués Le sel, la sauce soja, le vinaigre, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame dans le jus

4 épinards choix propre, coupé en 3 cm de long segments

5 vermicelles trempées dans l'eau, la bouillie pot éliminer complètement l'eau, mis dans le refroidisseur d'eau froide administré

6 crabe champignon aller à la racine, lavage

7 champignons de crabe mis en pot d'eau bouillante, poisson bouilli à fond

8 épinards dans le pot, bouilli enlever complètement

9 épinards, vermicelles, champignons de crabe dans un grand bol, bon air dans le jus

10 transférés à l'huile diesel, bien mélanger

Poulet braisé aux marrons
Précédent
côtes de porc braisés
Prochain
chou frit champignon thé
Mousse aux fraises
Concombre et de la soupe aux ufs
COLZA légumes frits à l'huile
saucisse épicée
pommes de terre Curry
Chaud et aigre peau de porc croustillant
Braisée concombre de mer
Chocolat brique de crème glacée
poisson cuit à la vapeur Flet
Dousha
poissons bouillis chaud et aigre