vermicelle
100 g
épinards
400g
champignon crabe
200g
Accessoires marqués quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité de quantité d'huîtres d'huile de sésame de vinaigre Marqué vermicelles pratique épinards crus 1 2 matières premières 3 marqués Le sel, la sauce soja, le vinaigre, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame dans le jus 4 épinards choix propre, coupé en 3 cm de long segments 5 vermicelles trempées dans l'eau, la bouillie pot éliminer complètement l'eau, mis dans le refroidisseur d'eau froide administré 6 crabe champignon aller à la racine, lavage 7 champignons de crabe mis en pot d'eau bouillante, poisson bouilli à fond 8 épinards dans le pot, bouilli enlever complètement 9 épinards, vermicelles, champignons de crabe dans un grand bol, bon air dans le jus 10 transférés à l'huile diesel, bien mélanger