humidité Ma dans l'entrée chaude et aigre « soie de pommes de terre au poivre vert »

« Ma humidité dans l'entrée chaude et aigre » épicé poivre vert soie de pommes de terre " Météo guindé, Impatient, poids humide mousse épaisse, Chafanbusi, manque d'appétit, la vieille décoction de la médecine chinoise pour vous enseigner quelques autocollants à herbes ...... Swallow Accueil Gourmet, mais partout les délices de délicieux hors-d'uvre, tels que l'humidité du lourd Sichuan, l'humidité avec le piment est devenu une caractéristique majeure du Sichuan ......... Aujourd'hui, je vous recommande des plats, légèrement épicé caractéristiques de plats d'entraînement Humidité Les Sichuan et le goût, mais contient également un délicieux effet apéritif chaud et aigre, les plats sont plus appropriés pour épicé léger goût ou la réadaptation des patients peur et les enfants mangent. Les ingrédients principaux: 1, la soie de pomme de terre, 2, poivron épicé. Condiments: 1, le jus de poivron vert, 2, sel de table, 3, 4, MSG; huile. Ma est maintenant en entrée d'humidité chaude et aigre « soie de pommes de terre vert épicé au poivre, » les ingrédients de téléchargement de configuration graphique et partager avec les parents qui veulent apporter un peu d'idées nouvelles pour la table pro dîner! Je, souvent accompagnée de la nourriture autour, la longévité de tout le monde bien-être! " ingrédients
  • pommes de terre 2
accessoires
  • poivre vert 2
charge
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • Bell sauce au poivre montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • A la transformation des aliments: la nécessité d'une couche d'amidon de pommes de terre épluchées en temps opportun lavé.
  • Après 2 poivrons verts lavés, en attente de fil coupé.
  • 3 Les plats alimentaires transformés code sur le disque de rechange.
  • 4 méthodes de cuisson des pommes de terre: Ajouter soie, pot de poivre vert en versant de soie huileux Wenqi Cheng, la quantité de sel et faire sauter.
  • 5 à des pommes de terre soie, le poivron après la couleur, la quantité de jus de poivron vert Linru remuer brièvement.
  • 6 Linru quantité de charge de vinaigre blanc peut être assaisonnement pommes de terre sautés, des filaments de jus de poivron et remuer.
  • 7 humidité du linge en apéritif aigre « Piments soie de pommes de terre » plats finis FIG.
porc
Précédent
jus de tomate
Prochain
100 sortes de thé Lipton potable: Le premier 0
version maison de poisson fumé
morue
Poisson Wuchang à la vapeur
gros sel crevettes grillées
sel Pipi et crevettes au poivre (enfant rampant crevettes)
morceaux de poisson frit
poissons d'or braisée
riz brun ufs de crevettes bouillie
Litchi sauce aux crevettes Amérique du Sud
# # Beauté confiance rouleau bacon champignon
Floss rouleau d'oeuf