"L'automne est un bon moment pour tonifier les infirmes, et le poisson est un bon aliment aquatique pour tonifier. Non seulement il est délicieux, mais il a également une valeur nutritive élevée. Sa teneur en protéines est le double de celle du porc, et il s'agit de protéines de haute qualité, qui sont absorbées par le corps. Le taux est élevé. Le poisson est riche en thiamine, riboflavine, niacine, vitamine D, etc. et une certaine quantité de calcium, de phosphore, de fer et d'autres minéraux. Bien que la teneur en matières grasses de la viande de poisson soit faible, il est confirmé que Effets hypoglycémiques, protecteurs cardiaques et anti-cancéreux La vitamine D, le calcium et le phosphore dans la viande de poisson peuvent prévenir efficacement l'ostéoporose. Le poisson Wuchang est tendre et délicieux, avec relativement peu d'épines de poisson, et est particulièrement adapté à la vapeur. Ce poisson Wuchang cuit à la vapeur est le meilleur complément pour les personnes âgées et les enfants! " Ingrédients
Accessoires
- gingembre 1 pièce
- Ciboulette 5 arbres
- Sucre 1 cuillère
- sel 1 cuillère
- Essence de poulet 1 cuillère
- pétrole 1 cuillère à soupe
- sauce soja 1 cuillère à soupe
- Lumière Goût
- vapeur Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Laver les abats de poisson Wuchang, tremper dans de l'eau propre pendant 10 minutes, retirer l'eau égouttée. Frottez le corps du poisson avec du gingembre pendant 2 minutes.
- 2 Ajoutez le sel, l'essence de poulet, le sucre et frottez ensemble. Mettez la sauce soja et laissez mariner 10 minutes, puis mettez la moitié de la petite échalote dans le ventre du poisson et déposez la moitié au fond du plat. Versez l'huile.
- 3 Faites cuire la marmite à la vapeur et faites bouillir l'eau.Une fois l'eau bouillie, mettez-la dans le feu de poisson de Wuchang et faites-la cuire à la vapeur pendant 6 minutes pour éteindre le feu.
- 4 Image finie, simple et délicieuse, non? RIdéal pour recevoir des invités
Conseils
Mettez le poisson après avoir fait bouillir l'eau. Laissez braiser deux minutes avant de cuire!