Porc haché frit au niébé aigre
2020-01-13 10:23:28
Ingrédients
- Niébé aigre 200g
- Viande hachée 200g
Accessoires
- sel un peu
- Essence de poulet un peu
- Ail un peu
- gingembre un peu
- Nouilles au poivre un peu
- Festival du Chili Le bon montant
- Chaud et aigre Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Couper le niébé aigre en mousse et le gingembre à l'ail en mousse, réserver.
- 2 Si vous avez le temps, vous pouvez déchiqueter la viande maigre pour faire des boulettes, ce qui est mieux.
- 3 Faites chauffer l'huile, vous pouvez mettre plus d'huile; ajouter le gingembre haché à l'ail et le festival de piment, faire sauter, ajouter la mousse de viande et faire sauter jusqu'à ce que la viande soit cuite.
- 4 La viande est presque cuite!
- 5 Ajouter le niébé aigre et faire sauter, ajouter un peu de sel, nouilles au poivre, essence de poulet, sauce soja.
- 6 hors du pot! Le prochain repas est super. .
-
- bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
-
- Aromatique paquet frit tentant
-
- SJ tarte aux ufs
-
- tarte aux légumes Okara
-
- Santé porridge or et d'argent
-
- bouillie d'orge de haricots rouges
-
- osmanthus thé
-
- lait jujube
-
- Mousse pastèque yogourt
-
- jus de pêche pastèque
-
- pastèque jus de pamplemousse
-
- Brown Sugar lait perle (sale lait lait diable Jane)