Porc haché frit au niébé aigre

Ingrédients
  • Niébé aigre 200g
  • Viande hachée 200g
Accessoires
  • sel un peu
  • Essence de poulet un peu
  • Ail un peu
  • gingembre un peu
  • Nouilles au poivre un peu
  • Festival du Chili Le bon montant
  • Chaud et aigre Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Couper le niébé aigre en mousse et le gingembre à l'ail en mousse, réserver.
  • 2 Si vous avez le temps, vous pouvez déchiqueter la viande maigre pour faire des boulettes, ce qui est mieux.
  • 3 Faites chauffer l'huile, vous pouvez mettre plus d'huile; ajouter le gingembre haché à l'ail et le festival de piment, faire sauter, ajouter la mousse de viande et faire sauter jusqu'à ce que la viande soit cuite.
  • 4 La viande est presque cuite!
  • 5 Ajouter le niébé aigre et faire sauter, ajouter un peu de sel, nouilles au poivre, essence de poulet, sauce soja.
  • 6 hors du pot! Le prochain repas est super. .
Oignon anneaux, oeuf de sauce aigre-douce
Précédent
Watkins soupe de haricots confits
Prochain
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Aromatique paquet frit tentant
SJ tarte aux ufs
tarte aux légumes Okara
Santé porridge or et d'argent
bouillie d'orge de haricots rouges
osmanthus thé
lait jujube
Mousse pastèque yogourt
jus de pêche pastèque
pastèque jus de pamplemousse
Brown Sugar lait perle (sale lait lait diable Jane)