SJ tarte aux ufs

« fleur Xia Tianhuai en pleine floraison en hiver pour stocker de la nourriture, mais pas frais délicieux, mais l'hiver est délicieux à manger. » ingrédients
  • ufs 2
  • Huaihua montant droit
  • champignons 2
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine et pétrir la pâte de levure, fermenté attente
  • 2 ufs sur le plat en purée, champignons hachés et l'oignon sont
  • 3 SJ et toutes les épices, les ufs hachés, champignons hachés, l'oignon et bien mélanger avec de la mousse
  • 4 la pâte à deux fois plus grande, deux minutes après avoir frotté divisé en petites sous-agents, rouler dans un gâteau rond
  • Wrap paquets dans le remplissage 5, respectivement, tous les paquets sont séquentiellement Fin
  • 6 jouer un carter d'huile de cuisson ouverte, enveloppé dans des tartes, faire dorer des deux côtés
Aromatique paquet frit tentant
Précédent
tarte aux légumes Okara
Prochain
Santé porridge or et d'argent
bouillie d'orge de haricots rouges
osmanthus thé
lait jujube
Mousse pastèque yogourt
jus de pêche pastèque
pastèque jus de pamplemousse
Brown Sugar lait perle (sale lait lait diable Jane)
bouchon de boire du lait de pêche pamplemousse
crevettes Lily poivre vert frit
Filets de poisson au curry maison
calmars Pékin sauce