« fleur Xia Tianhuai en pleine floraison en hiver pour stocker de la nourriture, mais pas frais délicieux, mais l'hiver est délicieux à manger. » ingrédients
- ufs 2
- Huaihua montant droit
- champignons 2
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- sauce Oyster montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- huile de sésame montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine et pétrir la pâte de levure, fermenté attente
- 2 ufs sur le plat en purée, champignons hachés et l'oignon sont
- 3 SJ et toutes les épices, les ufs hachés, champignons hachés, l'oignon et bien mélanger avec de la mousse
- 4 la pâte à deux fois plus grande, deux minutes après avoir frotté divisé en petites sous-agents, rouler dans un gâteau rond
- Wrap paquets dans le remplissage 5, respectivement, tous les paquets sont séquentiellement Fin
- 6 jouer un carter d'huile de cuisson ouverte, enveloppé dans des tartes, faire dorer des deux côtés